Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
И нафига такое счастье?) Ваг надёжнее получается.машину всю перебрал))))) В коробас вообще ни разу не лазил
И нафига такое счастье?) Ваг надёжнее получается.машину всю перебрал))))) В коробас вообще ни разу не лазил
фига они стоят. Мне за мой 520 предлагали)))В пользу Вага 5 копеек скажу.)))Искали сыну, в подобный бюджет машину, именно на автомате. Пересмотрели много всякого и разного. В итоге купили VW Polo, автомат, 2013 год, 465 т.р., с пробегом 94000, правда кондиционер. Зато с электрообогревом лобового стекла.))) В принципе, покупкой довольны, считаем выбор оптимальным. Автомат у них обычный, классический. Никаких ДСГ.
главное в авто это коробка)И нафига такое счастье?) Ваг надёжнее получается.
Надо самому продавать. Эти салоны в трейд ин на БУ больше, чем на новых зарабатывают.фига они стоят. Мне за мой 520 предлагали)))
Так поло и советуют. Подходит по параметрам.ппц как достали эти ваго тёрки, в каждой теме одно и тоже одно и тоже. вам самим не надоело ?
человек спросил, посоветуй по делу или убейтесь уже об стену
машине 21 год все же, имейте совесть)))) Некоторые девок моложе этой машины уже трахают.главное в авто это коробка)
да они там в конец оборзели с трейдинами-могут в цвет по программам типа das welt и прочее продать авто с тянутыми\вареными лонжеронами\с наволочками вместо подушек )))) -посмотри Шелкова ютуб канал.Надо самому продавать. Эти салоны в трейд ин на БУ больше, чем на новых зарабатывают.