NairiK
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Приветствую, ищу машину в пределах 500тыс, требования до 150л.с , автомат и климат . Авито и тд мониторю ничего не присмотрел.
год не важен? Если сюда за советом зашли, то вы это сделали зря. А так, то мазда 3 бм, хонда цивик, солярисы и рио, октавиа а5, поло )Приветствую, ищу машину в пределах 500тыс, требования до 150л.с , автомат и климат . Авито и тд мониторю ничего не присмотрел.
Не совсем за советом ) просто ниже видел объявление где рапид отдали в трейдин минуя авито и тд, может кто из знакомых продает что то стоящее. Сам я присматриваюсь к сонтае нф 2.0, либо мондео 2.0 , но вариаанты рассмотрю если будет что то стоящее, как найду машину в теме отпишу . Спасибо.
ищу машину в пределах 500тыс, требования до 150л.с , автомат и климат.
6 гольфа 16 на механике
гольфа и 1.2т мешалку можно от 12 года
можно и ДСГ7-я расскажу как ее чинить за недорого и ребят подскажу).))))))))))))))))))) НЛ, просто повеселило.
З.Ы.ищу такое же в бюджет порядка 700, только НЕ седан и клиренс чтоб какой-никакой был
да нахер ваши ломучие ВАГи нужны? Машину покупают не для того, чтобы чинить коробку, задумываясь об этом при покупке. Я бы санта-пуза взял в такой бюджет - отличные варики есть.
ага отличные с 300+пробега.да нахер ваши ломучие ВАГи нужны? Машину покупают не для того, чтобы чинить коробку, задумываясь об этом при покупке. Я бы санта-пуза взял в такой бюджет - отличные варики есть.
каждые 100к его чинить????? Да наахер такое ведро нужно...и насчет чинить недорого- на ремонт ДСГ7 (один аз за 100к пробега) я потратмл имхо меньше чем 2 полные замены оригинальным маслом (а не ссаньем) и фильтрами в классическом автомате\варике......
ну для таксистов не вариант конечно же)каждые 100к его чинить????? Да наахер такое ведро нужно...
В Саратове это в среднем 5-8 лет. Еще ни на одной машине столько не ездил)каждые 100к его чинить????? Да наахер такое ведро нужно...
моем 7лет))) при этом если гонять на межгород ДСГ даже 7-ка выхаживает и 200)В Саратове это в среднем 5-8 лет. Еще ни на одной машине столько не ездил)
Вот именномоем 7лет))) при этом если гонять на межгород ДСГ даже 7-ка выхаживает и 200)
в такси не работаю, но проехал за три года владения предыдущей машиной 120. Мерзыч вон вообще полик убивает по полтишку небось в год и ниче. Так что... Даже на новой, за 5 дней владения уже бахнул полторы тысячи. Мне ваши ломучие ВАГонетки противопоказаныВ Саратове это в среднем 5-8 лет. Еще ни на одной машине столько не ездил)
еще раз 99% пользователей наматывают 100тыс за 4-5+ лет. такси наматывает 100к за год.в такси не работаю, но проехал за три года владения предыдущей машиной 120. Мерзыч вон вообще полик убивает по полтишку небось в год и ниче. Так что... Даже на новой, за 5 дней владения уже бахнул полторы тысячи. Мне ваши ломучие ВАГонетки противопоказаны
И ничего не ломалось за 3 года?в такси не работаю, но проехал за три года владения предыдущей машиной 120. Мерзыч вон вообще полик убивает по полтишку небось в год и ниче. Так что... Даже на новой, за 5 дней владения уже бахнул полторы тысячи. Мне ваши ломучие ВАГонетки противопоказаны
машину всю перебрал))))) В коробас вообще ни разу не лазилИ ничего не ломалось за 3 года?