A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Что тебе мешает?Если б рио можно было купить по заявленным 489тр за седан,тоже можно было-бы подумать,тк там есть вс енеобходимое.Кроме музыки.
Что тебе мешает?Если б рио можно было купить по заявленным 489тр за седан,тоже можно было-бы подумать,тк там есть вс енеобходимое.Кроме музыки.
Что тебе мешает?
тут порадовать не чем, бюджетная машина, краш тесты не очень, покупатели и специалисты не особо радуют отзывами...неудачная модель...раньше можно было приобрести относительно недорого))у меня оба соседа катаются на них...Авео ,что скаже про новый авео с акп?
И вообще посвятили бы меня,почему не стоит поло покупать,а логан лучше чем-то?
Ну и все,в таком роде.
может кетайца?)
Подождать новую Калину2 на автомате из соседней темы, ценник вроде около 500 т.р. обещают.
тут порадовать не чем, бюджетная машина, краш тесты не очень, покупатели и специалисты не особо радуют отзывами...неудачная модель...раньше можно было приобрести относительно недорого))у меня оба соседа катаются на них...Посмотреть вложение 284307
Мне ходовая не понравилась,автомат ничего так работает
в предыдущих годах проблемы были...но конечно можно надеятся на лучшее)
Солярис бери какой нить!!!
почем? кондей там есть?гранату с акп-100%!!
А соляр 1.4 не входит в бюджет на автомате?_)Нужно)))Сегодня по салонам еду.Посмотрим,кто и что предложит интересного.
почем? кондей там есть?
А соляр 1.4 не входит в бюджет на автомате?_)
Всмысле логаны от 500?Есть кондей 2 подушки 2 подъемника.абс ,акп,приородвиг,неплохо.
Цена сейчас не знаю,со скидками и по 340тр можно было купить.
Логаны от 500тр
ну так это 1.6, а не 1.4 ) Еще и хэтч будет )550 максимум,был в салоне,за эти деньги предложили авто база+кондей.Вот.
Рио 570 уже не помню с акп.
ну так это 1.6, а не 1.4 ) Еще и хэтч будет )