Авто до 500 т.р., с автоматом, годовалое. Что посоветуете?

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ну незнаю))) к обычному Сандеро присмотрись. ИМХО будет самый новый за эти деньги))) и парковка проще(у хетча, с логаном в сравнение, и выглядет получше)

да там опыта.на всех нас хватит.Логан предпочтительнее.
Да вот посмотри выше про авео и про поло.Поло конечно упакован очень круто)

K

KonstZubelt

Участник
Реакции
4
Баллы
18
да там опыта.на всех нас хватит.Логан предпочтительнее.
Да вот посмотри выше про авео и про поло.Поло конечно упакован очень круто)
ИМХО я ж написал) Логан-Сандеро вроде уже проверенные, надежные) а эти новонедоделки... ну ХЗ))) решай сам

P

painter

Guest
Sandero Stepway, надежный, повыше и более менее свежий))
ночной кошмар высравшего его дизайнера.
облезлый специально удешевленный салон - плевок маркетологов, "нате вам, подавитесь за ваши деньги".
открытые петли капота под носом водителя - навеивает воспоминания о советском грузовом автопроме.

новый логан - вообше мрак, который чтобы был гур и кондей - стоит 500 тысяч.
я реально не понимаю, кто покупает это по таким ценам.
тем более с 2010 года гонят ***** по качеству. уж лучше б\у, но 9-го года.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ИМХО я ж написал) Логан-Сандеро вроде уже проверенные, надежные) а эти новонедоделки... ну ХЗ))) решай сам
Вот именно это и не дает мне ткнуть пальцем берем авео или берем поло.В голове берем логан,но их не продают б/у,завтра на рено поеду элвис,смотреть чего в наличии есть

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
K

KonstZubelt

Участник
Реакции
4
Баллы
18
ночной кошмар высравшего его дизайнера.
облезлый специально удешевленный салон - плевок маркетологов, "подавитесь за ваши деньги".
открытые петли капота под носом водителя - навеивает воспоминания о советском грузовом автопроме.

новый логан - вообше мрак. и который чтобы был гур и кондей - стоит 500 тысяч.
я реально не понимаю, кто покупает это по таким ценам.
тем более с 2010 года гонят ***** по качеству. уж лучше б\у, но 9-го года.
О каком дизайнерстве можно думать в авто за 500 т.р и чтоб ему год было? В этой теме, мне кажется, это надежность, удобность и ликвидность)))

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

ОПРЕДЕЛИЛИСЬ НАКОНЕЦ-ТО

АВТО новое

поло седан вс рено логан на vrg все-таки

в как раз в 500 тр получается.
Что из них

K

KonstZubelt

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Сандеро)))

drdoom

drdoom

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Имхо, можно взять октавию 1.6 на автомате, деду самое то, овощ, но коробка живучая, естественно бу 1-3 года, но это С-класс, места больше, перевозить по деревенским делам намного удобней с этим багажником. 1.6 двигатель ходит долго, его еще на пассаты ставили, если мне не изменяет память, всяко лучше новой гранаты или поло седана, в поло мест для водителя очень мало по ширине, чувствуешь себя как в приоре/десятке. Для хозяйственных нужд октавия самое то, и лучше вагон

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 563
Баллы
113
Можно ещё фабию 1.6 АТ. Клиренс высокий и если сидушки сложить - места дофига (дверной проём огромный и потолок высокий).
В Саратове БУ такие не нашёл. А так в 500 легко уложиться. Комбик только не укладывается(

drdoom

drdoom

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Можно ещё фабию 1.6 АТ. Клиренс высокий и если сидушки сложить - места дофига (дверной проём огромный и потолок высокий).
В Саратове БУ такие не нашёл. А так в 500 легко уложиться. Комбик только не укладывается(
а тут два варианта - либо не продают, потому что норм машина, либо не продают дилеры, а вообще шкода фабия комби отличныйф варинат

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 563
Баллы
113
а тут два варианта - либо не продают, потому что норм машина, либо не продают дилеры, а вообще шкода фабия комби отличныйф варинат
Комбиков ещё меньше + они дороже.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

От хэтча за 500тр с акп и 1.6 не отказались бы,годовалого)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Сандеро УГ и Логан новый тоже. Раньше ему за надёжность дизайн прощали, уже несколько лет как надёжности там, как раньше, нет :)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А в полуседане есть?
ИМХО ещё меньше, к тому же статистика показывает, что безопасность там тоже ниже.
Я вполне понимаю любовь Олега(FOMA) к Ауди бизнес-класса кваттро, но я категорически не понимаю модный тренд увлечения бюджетными недовагами, будь то шкоды или поцвагены. В сегменте ширпотреба по соотношению цена-качество корейцы с япами рулят, лягушатники и форд. Всё сугубо ИМХО.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ИМХО ещё меньше, к тому же статистика показывает, что безопасность там тоже ниже.
Я вполне понимаю любовь Олега(FOMA) к Ауди бизнес-класса кваттро, но я категорически не понимаю модный тренд увлечения бюджетными недовагами, будь то шкоды или поцвагены. В сегменте ширпотреба по соотношению цена-качество корейцы с япами рулят, лягушатники и форд. Всё сугубо ИМХО.

Я тоже особо не понимаю,многого,что происходит сейчас с качеством деталей и самих авто.
Да логан не блещет надежностью как раньше,я бы сказал,свое достоинство потерял.
Полоседан-как и логан.если не вдаваться глубоко в детали,но дороже в любом случае.

Корейцы?Ну ,что корейцы.Солярис?Так его цена 540тр,как и рио-где-то рядом.
Япония?Что у них?Автовазовская альмерка?Да ну ее лесом.

Денег 500тр без плюсов.

Вот и выбор логан/поло/фабия(но оная ,что-то при той цене,имеет двиг 1.2-не айс)
Так и живем.

Авео ,что скаже про новый авео с акп?
И вообще посвятили бы меня,почему не стоит поло покупать,а логан лучше чем-то?
Ну и все,в таком роде.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Если б рио можно было купить по заявленным 489тр за седан,тоже можно было-бы подумать,тк там есть вс енеобходимое.Кроме музыки.

Верх Низ