D
-=DiMan=-
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Мне показался жесковатым.Я за немца
поло не менее жесткий, и по нашим ямам он даже хуже будет
С табуретом сидом)) Но он, кстати, не смотря на свою жесткость пробивается тоже неплохо)вы ездили на нем,и если да то с чем сравниваете?
а зря... я тебе почему то на нём очень даже предсталяю.не ну вот логан это какбы самый крайний и самый неудачный вариант
а зря... я тебе почему то на нём очень даже предсталяю.
вы ездили на нем,и если да то с чем сравниваете?
ездил, и сравниваю например с логаном) там где я пролетал незамечая кочек, поло делал: бум бум
ездил, и сравниваю например с логаном) там где я пролетал незамечая кочек, поло делал: бум бум
может логан и мягче,но некоторые другие авто того же класса сильно уступают поло(пример с4).
вот бум бум точно ну нах. Че фольц совсем жесткий чтоли?
мужики, так че лучше то - мягче или жестче?
вот бум бум точно ну нах. Че фольц совсем жесткий чтоли?
мужики, так че лучше то - мягче или жестче?
ты по тестдрайвам покатайся и сам для себя поймёшь
с4 и поло разные авто, с4 это с класс, поло В класс
С4 и Поло это авто разных классов.некоторые другие авто того же класса сильно уступают поло(пример с4).
Прально.с4 и поло разные авто, с4 это с класс, поло В класс
Они больше гораздо, это авто другого уровня, они и внутри совсем другие, гораздо качественнее.с4 предыдущий,308
Если "гораздо" убрать, то будет ближе к правде)Они больше гораздо, это авто другого уровня, они и внутри совсем другие, гораздо качественнее.
я это и без вас знал,теоретики.прочитали в интернете теперь показывают знания.поло больше в длину чем с4(предыдущий),но меньше(уже) в ширину.понятно что авто разные,так разная платформа и т.д.но внешне поло не выглядит на В класс.может быть из-за каких то милимметров кузова и оснащению в базовой комплектации его поместили в В класс.с4 и поло разные авто, с4 это с класс, поло В класс
Прально.
Ну не знаю, например пыж 308 даст фору в сто очков тому же поло или солярису по качеству и дизайну внутренностей.Если "гораздо" убрать, то будет ближе к правде)
Дааа ?поло больше в длину чем с4(предыдущий)
Именно как Вкласс и выглядит, как соляра и прочие.но внешне поло не выглядит на В класс.
Если с хэтчем сравнивать, то материалы не сильно отличаются. Хотя дизайн у пежо традиционно необычный, а у поло сдержанный очень.Ну не знаю, например пыж 308 даст фору в сто очков тому же поло или солярису по качеству и дизайну внутренностей.
Если с хэтчем сравнивать, то материалы не сильно отличаются. Хотя дизайн у пежо традиционно необычный, а у поло сдержанный очень.