Andrey_46RUS
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
Ищу авто для сестры,бюджет микроскопический а авто нужен более менее ездабельный,надежный,экономичный))вдруг у кого есть варианты...предлагайте)
Ищу авто для сестры,бюджет микроскопический а авто нужен более менее ездабельный,надежный,экономичный))вдруг у кого есть варианты...предлагайте)
согласен...но опыт положительный есть) ап)искал по лету, в такие деньги очень тяжело найти что то приличное.
В начале лета купили Ланос, за 90. Очень ездабельное авто для девушки. Надёжный. З/ч и расходники копеешные. Ни одной ржавчинки, мятая задняя дверь. Очень хорошее состояние, за полгода только ТО. Ездит в день по 50-100км. Кондея нет. ГУР сами поставили.искал по лету, в такие деньги очень тяжело найти что то приличное.
а расход какой у ланоса?Ланос был. За свои деньги машина нормальная. Супруга до сих пор вспоминает хорошим словом.
Не понятно почему к неликвидам относят.
Ржавеет вот моментально. Чуть скол - сразу ржавеет. А так за время владения хлопот вообще не доставила.
Думаю живой экземпляр найти будет сложно.
В таком бюджете Калина будет убитая.
По городу литров 8-9, за городом 6-7.а расход какой у ланоса?
Я и 12 могу легко потратить, а девушка новичЁк все 15)) Особенно зимой)Andrey_46RUS, у ланоса расход по Саратову от 10л/100км, 92-й бенз.
А кто будет инструкторам доплачивать за вредность? )))Даёшь пруль на механике во все автошколы страны.