Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
А 1.4 на автомате да еще и с когдеем вообще едет?
Назад, имхо.
А 1.4 на автомате да еще и с когдеем вообще едет?
А вы это самостоятельно такой вывод сделали? Просто фокусы последние полгода почти не продаются. И текущие скидки на них около 160тыс тыс на хорошие комплектации. Вы с дилерами пообщайтесь, желательно не только в Саратове. Если наличка, то выбор среди фокусов может быть оч хорошим.Фокус 3 дороже сильно, не вписывается в бюджет.
И весь срок гарантии жить на сервисе...Советую заехать в пежо и посмотреть на живые автомобили, в этот бюджет несколько вариантов, имхо подостойнее чем кореянцы.
Ох уж эти стереотипы.И весь срок гарантии жить на сервисе...
Сандеро, Степвей, Ноут, Тиида (только если со скидками), Авео хэтч. +1 за Поло.
Имелся ввиду поло хэтч. Тииду надо ехать смотреть на месте - 2013 года должны быть чуть дешевле.Поло седан
Имелся ввиду поло хэтч.
Не знаю где вы там гольф разглядели, если только визуально близко. Но по комфорту и ездовым характеристиками вообще рядом не стояли машины.Поло хэтч, испанской сборки, в белом, на литье, с кондюком, автоматом, туманками, будет конфеткой для девушки, по сути Гольф в миниатюре, но в эту цену он не ужмется никогда.
Не знаю где вы там гольф разглядели, если только визуально близко. Но по комфорту и ездовым характеристиками вообще рядом не стояли машины.
1, 2 с кондеем едет нормально. Для автора темы, посмотрите на шкоды, а на мой взгляд для города девушке недоприводный кросс , за глаза.....А 1.4 на автомате да еще и с когдеем вообще едет?
И Фабия. Надо было ее самой первой поставить в списке.Сандеро, Степвей, Ноут, Тиида (только если со скидками), Авео хэтч. +1 за Поло.
Поло хэтч, испанской сборки, в белом, на литье, с кондюком, автоматом, туманками, будет конфеткой для девушки, по сути Гольф в миниатюре, но в эту цену он не ужмется никогда.
Как стоковая 14ая на механике. короче впринципе норм ездить можно, но в космос не улететьА 1.4 на автомате да еще и с когдеем вообще едет?