Балаково 64
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
Сначала смотрел опелек за 350, потом подумал про полный привод за 500.
Рав4, если расширится бюджет до 600)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сначала смотрел опелек за 350, потом подумал про полный привод за 500.
На автомате в Саратове и плюс 200 км всего 1)Сузуки sx4 .
Сегодня дошли руки наклеить восклицательный знак. Мир автомобилистов сразу разделился на две половины. Если до наклейки было все ровно, то сейчас большая половина пытается при малейшей заминке сразу побибикать, иногда подрезать, пытаясь поучить. Что у них в башке интересно? Меньшая половина подмигнув, учтиво пропускают и терпеливо ждут.
Сфоткай ключ выкидной если не сложно)
Так и не нашёл инфу про него на просторах...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На автомате в Саратове и плюс 200 км всего 1)
не продаю, думается будет 600-700А сколько должна стоить такая, ну скажем 2012гв. Пробегом до 50 и без дтп, по вашему мнению с адекватным ценником?
Да ладно. За 600 известный всем рыжий полик с пробегом 80 тыс был продан.не продаю, думается будет 600-700
А сколько должна стоить такая, ну скажем 2012гв. Пробегом до 50 и без дтп, по вашему мнению с адекватным ценником?
Глядя на данное ценообразование и пропасть между новой машиной, совсем нет желания продавать sx4 в адекватном состоянии за 630.
За эти деньги бу поло или новый Ваз), так лучше оставить секс в качестве индивидуальной жоповозки.
Ключ от весты один в один.
Или продана за желаемую хозяином цену.)
Глядя на данное ценообразование и пропасть между новой машиной, совсем нет желания продавать sx4 в адекватном состоянии за 630.
Я свою ухватил у семьи, в которой вторая машина-относительно большая свежая субара и просто собрались покупать ещё новую рав4... Не в Саратове
Такая же фигня, есть бус, есть живой секс. Жене хочется новый митсу. Бус по городу на короткие поездки тупо жалко, а в качестве жоповозки брать ведро совсем не хочется. Так и придётся у жены "выкупить" её ж.возку по цене нового митсу))).
А зачем тогда бус?
ooh_lol:есть бус, есть живой секс.
ooh_lol:
Бус не нужен на каждый день. А по факту используется ежедневно, в т ч на короткие расстояния. Это не напрягает нисколько, просто жалко дизелек.А зачем тогда бус?