Авто-Дети

• Автор темы nunah
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Я в-детском мире прокалывала. Проблем не было. Там же планирую еще раз

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
блин, че за вирус ходит
слышал, у многих детей рвота и понос на ровном месте
ну и моя вот подловила, второй день тошнотик, регидроном отпаиваю, сегодня уже с голодухи и не играет особо, купил ей подарок, с ним в обнимку лежит, мультики зырит
завтра, если ниче не поменяется, в инфекционку повезу наверное
заснула вот недавно

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
блин, че за вирус ходит
ну и моя вот подловила, второй день тошнотик, регидроном отпаиваю, сегодня уже с голодухи и не играет особо, купил ей подарок, с ним в обнимку лежит, мультики зырит
заснула вот недавно

было подобное в июне пр.года, много воды, абсорбенты пили(не помню название), но в итоге 4 дня в инфекционке пробыли, ацетон не могли сбить - капельницаи вывели.
Рото-вирус
Если поедете, старайтесь в инд.палату лечь, чтобы не привезти букет от соседей

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
блин, че за вирус ходит
заснула вот недавно
Зайке-выздоравливать пожелаю,а родителям- запаса нервов и деньжат.3 года назад мы страдали этим,но,виной были вафельне трубочки из ларька на рынке.Нас не оформляли в стационар,понадавав рекомендаций.И инфекцию не выявили ,по анализам.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Усё. Ацетон упал, выздоровел человечище мой без больниц. Нервов канеш поубавилось)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Усё. Ацетон упал, выздоровел человечище мой без больниц. Нервов канеш поубавилось)

Отличные новости! Я своего в год и 10 тоже без больницы вытащила. Ацетон зашкаливал (4 креста было)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
было подобное в июне пр.года, много воды, абсорбенты пили(не помню название), но в итоге 4 дня в инфекционке пробыли, ацетон не могли сбить - капельницаи вывели.
Рото-вирус
Насколько знаю, повышенный ацетон и вирус (или отравление) - это не взаимосвязанные вещи.
Ацетон может подскочить и из-за переутомления.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Насколько знаю, повышенный ацетон и вирус (или отравление) - это не взаимосвязанные вещи.

А дело не в этом, а в том, что дезинтоксикационные мероприятия одни и те же. Только при вирусе еще антивирусные могут давать.

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Присоединимся к юным женихам:pooh_lol: сыну год и семь)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
да, я именно и написал, что не смогли сбить ацетон, который был как следствие заболевания и высокой температуры.
Поэтому пришлось ехать в больницу - капельницы ставить, т.к. иные методы дома не давали нужного результата, вирусного заболевания как такового уже не было

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Давайте невест в возрасте 6-7 лет.

Напряженка с невестами(((( ЗЫю Я за тобой в очереди тогда))) 6-7 лет нас вполне устроит)

Чёт рановато невест искать. Хотя...
Моей 6 лет через месяц будет. Приходит из сада и говорит-Мама я на Гоше женюсь. Отвечаю- Ты на Гоше жениться не сможешь. Такая удивленная- Мама, ну почему? Мне он нравитсяяяяя! Я все равно на нем женюсь!

Верх Низ