М
Многомама
Guest
Я в-детском мире прокалывала. Проблем не было. Там же планирую еще раз
Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))
Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))
блин, че за вирус ходит
слышал, у многих детей рвота и понос на ровном месте
ну и моя вот подловила, второй день тошнотик, регидроном отпаиваю, сегодня уже с голодухи и не играет особо, купил ей подарок, с ним в обнимку лежит, мультики зырит
завтра, если ниче не поменяется, в инфекционку повезу наверное
заснула вот недавно
Зайке-выздоравливать пожелаю,а родителям- запаса нервов и деньжат.3 года назад мы страдали этим,но,виной были вафельне трубочки из ларька на рынке.Нас не оформляли в стационар,понадавав рекомендаций.И инфекцию не выявили ,по анализам.блин, че за вирус ходит
слышал, у многих детей рвота и понос на ровном месте
ну и моя вот подловила, второй день тошнотик, регидроном отпаиваю, сегодня уже с голодухи и не играет особо, купил ей подарок, с ним в обнимку лежит, мультики зырит
завтра, если ниче не поменяется, в инфекционку повезу наверное
заснула вот недавно
Усё. Ацетон упал, выздоровел человечище мой без больниц. Нервов канеш поубавилось)
Насколько знаю, повышенный ацетон и вирус (или отравление) - это не взаимосвязанные вещи.было подобное в июне пр.года, много воды, абсорбенты пили(не помню название), но в итоге 4 дня в инфекционке пробыли, ацетон не могли сбить - капельницаи вывели.
Рото-вирус
Насколько знаю, повышенный ацетон и вирус (или отравление) - это не взаимосвязанные вещи.
Ацетон может подскочить и из-за переутомления.
да, я именно и написал, что не смогли сбить ацетон, который был как следствие заболевания и высокой температуры.Насколько знаю, повышенный ацетон и вирус (или отравление) - это не взаимосвязанные вещи.
Ацетон может подскочить и из-за переутомления.
Давайте невест в возрасте 6-7 лет.
Напряженка с невестами(((( ЗЫю Я за тобой в очереди тогда))) 6-7 лет нас вполне устроит)
Не противится сидеть в автокресле?
У нее выбора нет.)Не противится сидеть в автокресле?
У нашей тоже его нет.У нее выбора нет.)
не проблема это, а сплошное удовольствие! быть папой такой красавицы!Мне бы ваши проблемы....