Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Но самый драйвовый да, фокус.
Смотря какой Фокус.Зато фокус тесный. Я тоже нздил на всем этом.
Смотря какой Фокус.
3-й мервторожденный продукт. места реально меньше чем в полике.3й. Все в нем классно, турбо двигун, акп, подвеска, рулежка, шумка. Но нафига они сделали такой тесный салон. Я сам не верил, но после поездки осталось впечатлерие, что у меня в полике салон больше или такой же.
3-й мервторожденный продукт. места реально меньше чем в полике.
там и теснота и клиренс и повершифт....и итог всем известен и с продажами и с ликвидностью..Почему они так накосячили? Ходовая огонь, рулежка огонь, двигун огонь! Салон блевОнь!!rankster2:
там и теснота и клиренс и повершифт....и итог всем известен и с продажами и с ликвидностью..
да их таких полтора на саратов. большинство 1.6 атмо и повершифт (первые года выпуса) потом наелись и онли мкпп1.5 турбо стоит акп
да их таких полтора на саратов. большинство 1.6 атмо и повершифт (первые года выпуса) потом наелись и онли мкпп
да их таких полтора на саратов. большинство 1.6 атмо и повершифт (первые года выпуса) потом наелись и онли мкпп
Да нормально они ездили с повершифтом, я например до 45 тыков проездил после по гарантии сменил сцепу, точно также как и ваг. Вообще фокус был самым экономичным из всех моих авто, бенз жрал даже меньше сида на ручке.
Я тоже ездил на всем этом, и на мой взгляд у фокуса единственное приемущество перед астрой - это задняя многорычажка, тут не поспоришь. А так шумка хуже, лкп не айс - арки задние особенно, места в салоне меньше, качество материалов панели и обшивок хуже, места в салоне меньше. Это ИМХО, я уже понял что ты эксперт во всем, тебе виднее.И вот начались сказки про серого бычка)) Сильно судить о качестве автомобиля в России с точки зрения продаж во Франции.
А вообще ты смешал в кучу французов, европейцев, пендосов, такое впечатления что данные посты выдаёт какаято не донастроенная нейросеть.
Смешно, прям вот гораздо)))
На мой взгляд фокус лучше и комфортом и комплектациями. Я ездил на астре,крузе,сиде,фокусе,лансере
так что могу сравнивать. Сид и круз это полная шляпа, астра типичный полукитайский опель кудесников из GM со всеми вытекающими. Фокус на ходу уже напоминает нормальный авто.
У тебя, кстати, как дела с теплообменником?Посмотреть вложение 480775Посмотреть вложение 480776Вот фото моего авто (не продается), в чем выражается полукитайность этого опеля, расскажи? Дизайн, материалы или еще что? П.с. машина собрана в Польше.
Посмотреть вложение 480775Посмотреть вложение 480776
Вот фото моего авто (не продается), в чем выражается полукитайность этого опеля, расскажи? Дизайн, материалы или еще что? П.с. машина собрана в Польше.
Но у жены была Корса D, очень приятный салон, да и ехала нормально на АКПП. И не ломалось ничего до продажи в возрасте 8 лет и пробеге 60к. Остались самые положительные впечатления.
Так что к Опелю отношусь нормально.
Куплен поло 2011 комфортлайн.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk