Lechka 64
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
найти такую же машину с документами , перевесить номера и перегнать
Может даже с той машины, для которой и берется хлам на разбор?найти такую же машину с документами , перевесить номера и перегнать
А ты догадайся.
Без документов ничего не утилизируют
сам лично утилизировал принадлежащий мне но проданный по доверенности 10 лет назад грузовик!
из документов у меня был только мой паспорт удостоверяющий что я это я и заявление на имя начальника МРЭО с просьбой об утилизации! в окошке написал объяснительную что автомобиль,документы и номера безвозвратно утрачены! неделю хотьбы туда-сюда и у меня на руках карточка учёта ТС с отметкой об утилизации!
так что не надо ля-ля!
Откуда ты хочешь перегнать?Вооотт... Вот подобных ответов я и ждал! Огромное спасибо... Если можно, расскажите более подробный алгоритм действий, что куда и как... Я с ГАИ сталкивался по страховым вопросам, понял что не зная куда сунутся могут уйти недели((
Возьмется и проверять не будет. Сами тащили мою битую Эсперу из одной части города в другую. Номеров на ней не было, хотя доки были, но эвакуаторщику никто их не показывал, да он и не спрашивал.да эвакуатор сам не возмёт машину без номеров или доков.
думаю самое правильно решение. Но если на пути будут стационарные посты ДПС, напр. на мосту через Волгу, то все сильно осложняется. Пару лет назад везли на эвакуаторе битую 2115 через новый мост, так на посту перед мостом ДПСник весь мозг вынес, требовал всё, вплоть до справки об аварии и даже не поленился "пробить" мобильники у всех, в том числе у водителя эвакуатора rankster2:ехать в 2 машины)))нормальная в переди а ты без доков сзади)))если что остановишся переждать))))
ехать в 2 машины)))нормальная в переди а ты без доков сзади)))
+100500 метод просто совершенен если есть рации и связь между экипажами, проверено =)
вхлам пьяный, в федеральном розыске и с автоматом в багажнике,а в шинах наркота..товарищ без прав пригонял машинку с Москвы