Авито ворует деньги

• Автор темы Макс
  • Дата начала
T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Тоже какой-то риэлтор прописался на моём аккаунте, но оперативно его удалил. Денег им не спонсирую, т.к. видно, что контора "рога и копыта". По ситуации всё ясно, их базу ломанули (возможно и не раз) и продают аккаунты нуждающимся.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
тоже взламывали учетку, но карта не была привязана, поэтому ничего не увели, но в интернете сотни подобных сообщений, сходятся во мнении что это дело рук администрации сайта

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
не приведи Б, даже не приходило в голову привязывать карту или Я-деньги (часто с них оплачиваю). Хотя да, предлагает каждый раз, галочку убирать приходится.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Написал письмо в службу поддержки, вот пришел ответ:
Однако рассмотрев ваш запрос, администрация сайта приняла решение в качестве исключения вернуть вам средства в виде бонусов на Кошелёк Avito за Услугу «Разовое размещение» для объявления №868298779. Обращаем ваше внимание, что данные средства невозможно вывести из Кошелька.

В дальнейшем просим вас соблюдать правила сайта, в противном случае мы будем вынуждены отказать вам в компенсации.

Вернули))

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ломанули аккаунт на авито (весной была волна взломов, бегло погуглил). А там была привязана карта. С нее на 61 тысяч в несколько транзакций услуг было оказано, каких именно авито ни в панели не показывает ни в почту не отвечает.

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Складывается впечатление что их кто то крышует!!! Так нагло грабить население..., да ещё и без наказано.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
У коллеги заблокировали вакансию, в которой было указано на наличие автомобиля. Сообщили, что именно по этой причине. Деньги поначалу тоже не хотели возвращать.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Складывается впечатление что их кто то крышует!!! Так нагло грабить население..., да ещё и без наказано.
Читайте гарантии платежных систем, деньги зачастую можно вернуть относительно легко, даже если авито не выходит на контакт (мой случай)

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Читайте гарантии платежных систем, деньги зачастую можно вернуть относительно легко, даже если авито не выходит на контакт (мой случай)
Вам удалось вернуть?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
меня вообще почему то по IP заблокировали ((( говорят слишком большая активность с моиего IP. а в службу поддержки не заходит, чтобы написать. ((( как так ваще ?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
не приведи Б, даже не приходило в голову привязывать карту или Я-деньги (часто с них оплачиваю). Хотя да, предлагает каждый раз, галочку убирать приходится.
А я по глупости привязал карточку Сбера моментум, она по правде-то у меня практически всегда на нуле, использую, в основном, для платежей в бюджет. Начитался ваших страшилок, попробовал отвязать (на крестик там надо нажать напротив карты в ЛК), выскакивает окно подтверждения - подтверждаю, страница перезагружается - а карта на месте)
Написал в поддержку Авито, получил в ответ:
Попробуйте воспользоваться другим браузером. Скачать самые последние версии вы можете здесь:http:www.mozilla.org/ru/firefox/fx/http:...ttps://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/ Если проблема не исчезает во всех браузерах, пожалуйста, пришлите нам из всех браузеров скриншоты, на которых отображена ошибка и техническую информацию с этой страницы: https://www.avito.ru/info/show_technical Скопируйте её и вставьте в ответное письмо. Это поможет нам оперативнее разобраться с вашей ситуацией.
Обновил Хром, отправил им скриншот и тех.информацию, получил в ответ:
Технический отдел нашей компании занимается решением данной проблемы, однако на это потребуется некоторое время.
Жду продолжения, на карте рублей 50. :)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
В Саратовском регионе стало платным смотреть контакты в разделе "Работа" ))))))) Жулики.
То есть, я, как потенциальный работодатель, просматриваю объявления-резюме, открываю примерно подходящее, и вместо телефона или кнопки сообщений вижу кнопку "купить контакт".

Еще, даже писал им в поддержку - нет, так и оставят. Фотографии корректно и красиво размещаются только "квадратного" размера, как в старину были. В смысле, не широкоформатного, как по умолчанию сейчас снимают практически все камеры и телефоны. В случае вставки таких (или вообще вертикальных) фотографий поля заполняются цветным идиотским расплывчатым изображением, которое режет глаза и не дает сфокусироваться собственно на изображении.

Вот идиоты, я не понимаю, ну зачем делать настолько хуже? Я уже писал про общий дизайн, как стало неудобно пользоваться. Ведь реально же хуже. С компьютера.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Просто скоро такие старые динозавры вымрут.
Прогрессивная общественность с телефонов/планшетов сидит ))

Так приложение же есть. Там все достаточно приятно и корректно. Зачем на моб устройстве пользоваться сайтом, если есть удобное приложение?)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну вот может всех в приложение и загоняют))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Зачем на моб устройстве пользоваться сайтом, если есть удобное приложение?)

Раз в год глянуть объявления — проще без приложения. А ещё у некоторых новые приложения не устанавливаются, так как кончилась память. )

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Раз в год глянуть объявления — проще без приложения. А ещё у некоторых новые приложения не устанавливаются, так как кончилась память. )

Ну, если не приложение, то в браузерах по умолчанию на смартфонах все равно открывается "мобильная" версия) Зачем же тогда так уродовать мультяшным, режущим глаза укрупнением, компьютерную?))

Верх Низ