Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Это как так?61k увели с карты через авито. Те в свою очередь тупо заблокировали учетку, чтобы не разбираться
Это как так?61k увели с карты через авито. Те в свою очередь тупо заблокировали учетку, чтобы не разбираться
Однако рассмотрев ваш запрос, администрация сайта приняла решение в качестве исключения вернуть вам средства в виде бонусов на Кошелёк Avito за Услугу «Разовое размещение» для объявления №868298779. Обращаем ваше внимание, что данные средства невозможно вывести из Кошелька.
В дальнейшем просим вас соблюдать правила сайта, в противном случае мы будем вынуждены отказать вам в компенсации.
Ломанули аккаунт на авито (весной была волна взломов, бегло погуглил). А там была привязана карта. С нее на 61 тысяч в несколько транзакций услуг было оказано, каких именно авито ни в панели не показывает ни в почту не отвечает.Это как так?
Читайте гарантии платежных систем, деньги зачастую можно вернуть относительно легко, даже если авито не выходит на контакт (мой случай)Складывается впечатление что их кто то крышует!!! Так нагло грабить население..., да ещё и без наказано.
Вам удалось вернуть?Читайте гарантии платежных систем, деньги зачастую можно вернуть относительно легко, даже если авито не выходит на контакт (мой случай)
Банк вернул, авито перестал отвечатьВам удалось вернуть?
А я по глупости привязал карточку Сбера моментум, она по правде-то у меня практически всегда на нуле, использую, в основном, для платежей в бюджет. Начитался ваших страшилок, попробовал отвязать (на крестик там надо нажать напротив карты в ЛК), выскакивает окно подтверждения - подтверждаю, страница перезагружается - а карта на месте)не приведи Б, даже не приходило в голову привязывать карту или Я-деньги (часто с них оплачиваю). Хотя да, предлагает каждый раз, галочку убирать приходится.
Обновил Хром, отправил им скриншот и тех.информацию, получил в ответ:Попробуйте воспользоваться другим браузером. Скачать самые последние версии вы можете здесь:http:www.mozilla.org/ru/firefox/fx/http:...ttps://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/ Если проблема не исчезает во всех браузерах, пожалуйста, пришлите нам из всех браузеров скриншоты, на которых отображена ошибка и техническую информацию с этой страницы: https://www.avito.ru/info/show_technical Скопируйте её и вставьте в ответное письмо. Это поможет нам оперативнее разобраться с вашей ситуацией.
Жду продолжения, на карте рублей 50.Технический отдел нашей компании занимается решением данной проблемы, однако на это потребуется некоторое время.
, на карте рублей 50.
Просто скоро такие старые динозавры вымрут.Ведь реально же хуже. С компьютера.
Просто скоро такие старые динозавры вымрут.
Прогрессивная общественность с телефонов/планшетов сидит ))
Зачем на моб устройстве пользоваться сайтом, если есть удобное приложение?)
Раз в год глянуть объявления — проще без приложения. А ещё у некоторых новые приложения не устанавливаются, так как кончилась память. )