A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Плата за автообъявления с 25 февраля введена.
Я в апреле размещал на Авито Антару бесплатно.
Плата за автообъявления с 25 февраля введена.
плюсану...Да правильно все делают, гораздо меньше стало мусора и в машинах и в квартирах. Извините но когда надо продать такие объекты цена в 300 руб за объявление согласитесь не большая плата. А то раньше было, по крайней мере на квартиры, по 10 объяв на один объект с разных телефонов. Они реально сейчас лучшие по просматриваемости, почему бы не снимать сливки за это.
так то можно и на стекло объявление...столбов полным полно....можно по подъездам объявления расклеить....Где теперь бесплатно размещать? Вспомним?
Ну, если большинство клиентов уйдет с авито на бесплатные сайты (пусть размещение и займет больше времени), то и покупатели будут искать не на авито, а в других местах. На Яндексе, кстати, можно искать, он с различных сайтов объявлений подборку сделает...Но вот увидит ли то бесплатное объявление ваш покупатель?
хех, это еще быстро. Мне модератор отвечал ровно в тот день когда заканчивался турбо пакет, так было два разаАга, возможно так и было, но только не сейчас.
Разместил объяву, оплатил пакет турбо, объявление разместили, но потом прикрыли и начались танцы с модераторами. Это неправильно указал, то неправильно указал, это нельзя, так нельзя, в итоге за полтора дня раз 10 изменил, и только после этого разместили, но оплату за 1,5 дня сняли, хотя показов не было.
Пара клонов -Эти барыги захватили вначале захватили рынок объявлений, практически монополизировали его, а теперь бесплатно позволяют размещать только объявления о продаже вещей. Услуги - 149р, недвижимость -270.
Да пошли они куда подальше! Авито - бойкот!
Где теперь бесплатно размещать? Вспомним?
1. Автосаратов - недвижимость бесплатна.
2. СарБК
3. Яндекс-недвижимость (не знаю, платное ли там?)
4. "Из рук в руки" еще живо ли?
5. "Кому что" - тоже не знаю, как у них дела
кооператив озерки тоже прикормил вас макаронными изделиями и все довольныЭти барыги захватили вначале захватили рынок объявлений, а
Честно - не понял. Это аллегория?кооператив озерки тоже прикормил вас макаронными изделиями и все довольны
Да пусть будет платным, пустьАвито это бизнес. И очень успешный в своем предназначении. И почему он должен быть бесплатным?
Прикольно, а еще что-нибудь подобное можешь?авито и перевод часов намного важнее
Про негров забыл.авито и перевод часов намного важнее
может кто из успешных поделится советомПро негров забыл.
А тебе что важно, что на АС еще кто-то не в курсе "мнения" неудачливого эмигранта?