regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 560
- Баллы
- 113
Скриншот заблокированного вполне можно сделать.
Вот как раз вчера Авито решило сделать из меня профессионального барыгу. Заблокировали объявление которое несколько лет висело и предложили мне поменять статус объявы с "продаю свое" на "товар приобретен на продажу" и соответственно оплатить это объявление!!!
Я написал в поддержку с вопросом "скакого?" и "доколи?"
В ответ мне сказали что мы посчитали что вы являетесь активным продавцом... и всё такое...
В итоге были посланы! дебилы мля!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
первый раз со мной такое.Что, впервые столкнулся с таким? У меня в продаже висела пару лет эротическая акварель, а в этом году в админах Авито проснулись Мизулина и Милонов и объявление заблокировали))) До этого пару раз блокировали по абсурдным причинам
Зажрались они еще в 2015,когда "Молоток" прикрылипервый раз со мной такое.
Зажрались они там походу.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Юла - тухляк
Я не понимаю как можно было сделать такой неудобный сайт. Они там что, не могли просто посмотреть как работает авито и сделать хотя бы также?
На юле база объявлений больше, там размещаются те, кто не могут разместиться на авито, потому что комиссия съест весь доход от продажи.
Барыги что-ль?
Я старую сантехнику хотел за пару сотен рублей продать. Как обнаружилось, размещение объявлений в этом разделе стоит 150 рублей независимо от цены.Барыги что-ль?
Я старую сантехнику хотел за пару сотен рублей продать. Как обнаружилось, размещение объявлений в этом разделе стоит 150 рублей независимо от цены.
Деньги просили не потому что много я продаю, а потому что сделали размещение объявлений в этом разделе платным для всех.Я не знал.
Тогда конечно, не стоит там постить объявления.
С меня пока денег не просили, но я много и не продаю.
в каждом разделе есть квота бесплатных же? У меня более 20 объявлений и как то все умещаю в бесплатном режиме)Я старую сантехнику хотел за пару сотен рублей продать. Как обнаружилось, размещение объявлений в этом разделе стоит 150 рублей независимо от цены.
Нет.в каждом разделе есть квота бесплатных же? У меня более 20 объявлений и как то все умещаю в бесплатном режиме)
зря ты их господами назвал... обиделись.Вчера пишет мне один тип, мол заберу вещь, позвони по номеру такому-то!) Черкнул ему сам звони и вечер в хату господа арестанты))) В ответ получил - что ты несёшь)
в таком случае пусть сами у тебя купят и потом барыжат, хоть в тридорого.Деньги просили не потому что много я продаю, а потому что сделали размещение объявлений в этом разделе платным для всех.Если бы деньги брали после продажи ‐ я бы согласился. Цель всё-таки освободить квартиру от старья пока шёл ремонт.