OP
Andrey_46RUS
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
ждемс..Сегодня поставлю флайгир - отпишу впечатление.
ждемс..Сегодня поставлю флайгир - отпишу впечатление.
Неплохо. Запуск и настройка посложнее чем в MSFS, по физике почти одинаково имхо. Но прога достойная. Управление посложнее. Кнопку включения авионики так и не нашёлждемс..
Лучший космосим, но там воевать нужно.starlanser,Х3 что такое?
где скачал?Скачивал Майкрософтовский, пробовал играть, прикольно, очень понравилось.
где скачал?
))))))) Я два дня изучал, какие кнопки нужны, что-бы шасси убрать. Ну нафик. В Том Клэнси прыгнул и погнал крушить))Ил-2 по драйву и динамике рулит и разруливает. Лок Он тож ничо, но надоедает быстро. МСФС - для старикашек.
Ну нафик. В Том Клэнси прыгнул и погнал крушить))
....решил сменить ноут))ну или разогнать..что маловероятно))для таких игрушек нужен комп,с широкоформатным моником)Полетав в FG я всё таки
+1000000, он офигенен.Microsoft Flight Simulator
Ну у меня ноут с ШФ дисплеем ) Тянет нормально на максимальном разрешении. Признавайтесь кто летает в MSFS, давайте по сети полетаем )) У меня 2004.....решил сменить ноут))ну или разогнать..что маловероятно))для таких игрушек нужен комп,с широкоформатным моником)
Ну у меня ноут с ШФ дисплеем ) Тянет нормально на максимальном разрешении. Признавайтесь кто летает в MSFS, давайте по сети полетаем )) У меня 2004.
Как я понял возможны различные вариации - квс, второй пилот, наблюдатель. Так же допускаю что можно на отдельных самолётах с одного аэропорта вылететь, но это нужно пробовать. Для меня больше обучающий интерес представляет ежели стрелялки и т.д. Военные леталки мне не интересны ))А как там по сетке летать? Стрелять вроде нельзя, какой интерес по сетке в MSFS летать?
ну так и меня если за паровоз посадить я фиг тронусь)))))) а так вроде кнопочка "G" (gear). Шифт+"G" ручное. Зато на г6 брюхом кверху пузатых с неба с петли ай-яй-яй носовыми та-та-та-та-та, пушечкой буф-буф-буф-буф и сквозь мясо в пике на тормозах к пузу следущева... Кайффффф. А если представить что вон в том тёщща, во в том начальник, а в том та **ка что паркинг заняла, то ваапще чикингмакнагинг.Я два дня изучал, какие кнопки нужны, что-бы шасси убрать.
Я тоже не могу управлять тепловозом. Но я могу сказать куда ему ехать, и это не обсуждается))ну так и меня если за паровоз посадить я фиг тронусь)))))) а так вроде кнопочка "G" (gear). Шифт+"G" ручное. Зато на г6 брюхом кверху пузатых с неба с петли ай-яй-яй носовыми та-та-та-та-та, пушечкой буф-буф-буф-буф и сквозь мясо в пике на тормозах к пузу следущева... Кайффффф. А если представить что вон в том тёщща, во в том начальник, а в том та **ка что паркинг заняла, то ваапще чикингмакнагинг.