Негодяйка
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Даже по Федеральному каналу показали репортаж.Мне еще никогда не было так обидно за свой город....:cray:
Нет , это не первая. Первая была по практически по сходной причине - какой то так и не установленный в последствии диверсант перекрыл краны обогрева плоскостей. Обогрев включили, а толку ноль.Формально самолёт аэрофлотовский, но принадлежал 260 авиаотряду саратовскому.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Ан-24_под_Саратовом
Да я за рекламу не могу отвечать - я просто привёл исторический факт. А так то и ни один 42-й из нашего ОАО ни в каких серьёзных инцидентах не участвовал, если не путаю - ни один не был списан из-за какого то лётного происшествия. Авиаотряд был одним из лучших в Аэрофлоте и сыпаться начал после того как его прибрал к рукам один ушлый выпускник ПТУ.получаем 1972 год. А по вашим данным ваша авария была в 1971.
Я вот одно понять не могу - после трагедии в "Зимней вишне" по всей стране прошли массовые проверки ТЦ. После авиакатастрофы в феврале я что-то не слышала о массовых проверках авиакомпаний. Неужели у всех остальных все хорошо, никаких нарушений, свеженькие самолеты, супер-опытные пилоты-робокопы?
Окей, Аэрофлот, Люфтганзу и С7 в расчет не берем, а остальные авиакомпании, которых пруд пруди?
Либеро - свобода.И откуда вы только такие либерасты беретесь?
Вечно всем недовольны!
Гы))))))Либеро - свобода.
А ты кто? Рабераст?)))
P.S. Это нормально чем то быть недовольным. Например дорогами. Или тупорылым отношением к людям. А если вы "одобрямс" и "пастернака не читал но осуждаю", то это, извините уже диагноз.
вот и всё.
Эмм...То есть -ни себе, ни людям? Думал хотя бы пару месяцев дадут Аэрофлоту...
о чем ты?Эмм...То есть -ни себе, ни людям? Думал хотя бы пару месяцев дадут Аэрофлоту...
Эмм...То есть -ни себе, ни людям? Думал хотя бы пару месяцев дадут Аэрофлоту...
Бл..., билеты на аэрофлот на 5 июня куплены, как лететь???
поезд. варианты скорее всего закончились.Бл..., билеты на аэрофлот на 5 июня куплены, как лететь???
И откуда вы только такие либерасты беретесь?
Вечно всем недовольны!
о чем ты?
себестоимость обслуживания аэропорта около 35 млн рублей в месяц.
даже если аф сделает 5 рейсов это будет 15 млн в месяц за обслуживание.
Ты готов работать и доплачивать за то что работаешь?
...
Вангую - в связи с закрытием аэропорта и увеличением количества пассажиропотока на РЖД, они вежливо повысят ценники на проезд.
Ну я не знаком с раскладкой по эксплуатации аэропорта. Они хотят сказать, что субсидировали его эксплуатацию? Очень странно опять же...И долгое время никого не пускали туда, терпя убытки от этого вида деятельности?о чем ты?себестоимость обслуживания аэропорта около 35 млн рублей в месяц.даже если аф сделает 5 рейсов это будет 15 млн в месяц за обслуживание.Ты готов работать и доплачивать за то что работаешь?
Мне одному кажется письмо странным?
Клиент, получивший деньги, пишет заказчику "Чувак, я сливаюсь. Безальтернативно.".
Мне кажется, что надо было писать что-то вроде "Из-за отзыва лицензии и потери кучи денег, прошу вас подписать доп. соглашение к договору и передать нам еще 100500 мульонов рублей, во избежании срыва сроков Ваших бортов".