Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А что может быть третье?а третьего не дано?)))
А что может быть третье?а третьего не дано?)))
Он пилот....А что может быть третье?
Виктор Сергеевич может только на автомате , ну а пилот разве не летит?Он пилот....
Он пилот....
ПочиталиТут очень хорошо написано. Почитайте.
http://djhooligantk.livejournal.com/524276.html
твой сарказм обоснован? пример то перед глазами - вместо авиазавода оранжевое нечто и эпический пустырь.Почитали
аэропорт и авиакомпания развиваются. А ведь не выкупи её у "Аэрофлота" новый инвестор, оплакивали бы мы её, как и наш авиационный завод. Ездили бы на РЖД и грезили о новом аэропорте.
Инвесторы молодцы какие, спасли город от такой беды.
Да я не в смысле сарказма.твой сарказм обоснован? пример то перед глазами - вместо авиазавода оранжевое нечто и эпический пустырь.
твой сарказм обоснован? пример то перед глазами - вместо авиазавода оранжевое нечто и эпический пустырь.
Улетел сегодня на Як 42 в Москву. Если бы не теснота на 15 ряду то все нормально. Посадка была великолепна.
А на 9000 метрах, при -50 они не глохнут...?по слухам, сегодня не один из Эмбрайров не смогли "завести"- замерзли....
Эх, жизнь моя - жестянка!Ваш смех беспричинен)
Однако нет, я не пилот, но очень хочу. Очень.
Слухи верны лишь частично. Вечером в Москву полетел таки второй "Эмбраер" (VQ-BRY - "Янки")не смогли "завести"- замерзли...
Слухи верны лишь частично. Вечером в Москву полетел таки второй "Эмбраер" (VQ-BRY - "Янки")
Ну сделал бы фото отчетец на ЯК-42, скоро история станет. Фотограф ведь со стажем.Улетел сегодня на Як 42 в Москву. Если бы не теснота на 15 ряду то все нормально. Посадка была великолепна.
там в 15 ряду и фотик не достанешь. как люди там есть умудряются?Ну сделал бы фото отчетец на ЯК-42, скоро история станет. Фотограф ведь со стажем.
Солрка летняя?по слухам, сегодня не один из Эмбрайров не смогли "завести"- замерзли...