Авиакомпания "Саратовские авиалинии" (Саравиа)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    190
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

ascroc

Участник
Реакции
5
Баллы
18
А что, прикольно, летишь и на мобилку снимаешь, зато потом будет что друзьям и знакомым показать! Так сказать, отчет о поездке (полете) :b3b4e46f21f040a62b4
Главное чтобы посадка без ветра была , а то на чуть большем 410 думаешь как бы обед ужин не выпустить наружу)))))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Главное чтобы посадка без ветра была , а то на чуть большем 410 думаешь как бы обед ужин не выпустить наружу)))))
А пакеты специальные выдают? Если да, то- ноу проблем! :)

alex739

alex739

Участник
Реакции
31
Баллы
28
да еще обещают промотариф для затравки.... короче надо лететь - атракцион будет классный :derisive:
http://www.youtube.com/watch?v=m5oxp7TTfWw

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Хватит ныть !
Возьмете такси изсабуровки
ИвстаньтеВпробКу..
Которая полюбому появится. Да даже особо ждать не надо - уже сейчас выезд из города затруднен..ОСобенно летом, когда дачники мыкаются туда-сюда.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Даже когда летаешь не на саравиа,и то саравиа свою долю неудобства вносит.
Вчера(точнее ночною сегодня)прилетели с Греции,так нас не выпускали 25 минут из самолета,саравиа не могла подать трап к самолету,не могли попасть правильно.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
в самару опять надо, присматриваюсь к этим самолетикам... хотя на машине, конечно, удобнее по городу решать вопросы

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Usher,как самолет?как сервис?

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
я бы слетал в Самару на таком таксо.
только я боюсь...
4 часа летит

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Usher,как самолет?как сервис?
Когда я его(самолет) увидел вблизи,и начали в него садиться,я немного растерялся,маленький он снаружи(буду сравнивать с яком).Внутри тоже места меньше в ширину,что сиденья что прохода,расстояние между сидений больше,сидеть реально удобнее в длину,но не в ширину.Спинка сидения невысокая,голову лично я назад не мог опрокинуть,нет как бы подголовника,нужно сползать с сиденья,что-бы голову как бы откинуть,но повторюсь расстояние между сиденьями позволяет,но вот в ширину,это капец.
Что немного успокаивало,что у него 4 двигателя.
В полете его меньше трясет,чем бывает як,но может это разные условия,например на этом, на промежуточной пасадке для дозаправки обратно,очень его качало в момент касания земли,реально страшно было.Летит по 1.5-2,5 часа до дозаправки.
В самолете дают еду,лучше нашей,вино наливают,белое/красное.
Но есть у него один очень серьезный на мой взгляд косяк.
В яке и других самолетах при посадке/взлете уши очень редко закладывает.Как мне когда-то давно еще в детстве объясняли, за изменением давления при взлете/пасадке в больших самолетах отвечает какой-то прибор,так вот на этом самолете он или отсутствует или не работает.
Взрослые еще могут это пережить,так зевать,дышать и т.п.,а вот маленькие дети бились в истерике.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Проигрышем завершилась в суде попытка «Саравиа» не пустить в саратовский аэропорт конкурента – компанию «ЮТэйр».

Об этом в эфире «Эхо Москвы в Саратове» рассказала Людмила Борисова, заместитель начальника региональной УФАС:

- В 2011 году компания «ЮТэйр» направила заявку в адрес «Саратовских авиалиний» с просьбой предоставить им слот, т.е. это время вылета по рейсу Саратов-Москва в 7.15. «Саратовские авиалинии» отказали в предоставлении слота, мотивируя тем, что время уже занято по праву исторического слота. На самом деле «Саратовские авиалинии» осуществляют такой вылет, но в 6.50. Соответственно говорить, что время 7.15 занято, никакой возможности нет.

Было возбуждено дело по заявлению компании «ЮТэйр» по признакам нарушения ст. 10 закона «О защите конкуренции» со стороны аэропорта по неправомерному отказу в допуске. Возбуждалось по редакции закона «О защите конкуренции», действующей на момент совершения данных действий. В процессе рассмотрения дела закон поменялся и в этой ситуации мы были вынуждены выдать предупреждение сначала. В добровольном порядке предупреждение выполнено не было, поэтому было возбуждено еще раз дело о нарушении антимонопольного законодательства, которое закончилось решением. Принятие этого решения означает, что установлено нарушение антимонопольного законодательства, за нарушение данного законодательства предусмотрена административная ответственность. Исчисляется она от оборота предприятия, т.е. в данном случае от выручки «Саратовских авиалиний» на рынке на наземное обслуживание. Дело возбуждено по представлению транспортной прокуратуры. Дело об административном правонарушении находится в стадии рассмотрения, еще окончательное решение не принято. Параллельно наше решение об установлении факта нарушения было оспорено в арбитражный суд Саратовской области. Решение состоялось, решение признано законным.

В УФАС отмечают, что у «Саравиа» еще есть право на апелляцию, но решение суда первой инстанции поддержало позицию антимонопольного ведомства.

.

Kentukki

Kentukki

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, почему некоторые рейсы из Саратова в Москву неактивны для бронирования через сайт саравиа? Эти рейсы (серые) существуют?
Безымянный.jpg

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
по моему очень неплохо:Тариф "Молодежный"
по маршруту Саратов - Москва/Москва - Саратов для молодежи от 12 до 24 лет
с 22 марта 2013г.
1900 руб.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Krug

Krug

Активный участник
Реакции
617
Баллы
113
Существуют, но не по всем дням. Или уже нет билетов.
С рейсом 6В - 772 не совсем понятная ситуация.
На странице покупки билета рейс отображается, но для покупки не доступен.
На странице с тарифами рейс не отображается.

Вариант, что все билеты раскуплены мне кажется мало вероятным, так как билеты ищутся на сентябрь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ