Usher,как самолет?как сервис?
Когда я его(самолет) увидел вблизи,и начали в него садиться,я немного растерялся,маленький он снаружи(буду сравнивать с яком).Внутри тоже места меньше в ширину,что сиденья что прохода,расстояние между сидений больше,сидеть реально удобнее в длину,но не в ширину.Спинка сидения невысокая,голову лично я назад не мог опрокинуть,нет как бы подголовника,нужно сползать с сиденья,что-бы голову как бы откинуть,но повторюсь расстояние между сиденьями позволяет,но вот в ширину,это капец.
Что немного успокаивало,что у него 4 двигателя.
В полете его меньше трясет,чем бывает як,но может это разные условия,например на этом, на промежуточной пасадке для дозаправки обратно,очень его качало в момент касания земли,реально страшно было.Летит по 1.5-2,5 часа до дозаправки.
В самолете дают еду,лучше нашей,вино наливают,белое/красное.
Но есть у него один очень серьезный на мой взгляд косяк.
В яке и других самолетах при посадке/взлете уши очень редко закладывает.Как мне когда-то давно еще в детстве объясняли, за изменением давления при взлете/пасадке в больших самолетах отвечает какой-то прибор,так вот на этом самолете он или отсутствует или не работает.
Взрослые еще могут это пережить,так зевать,дышать и т.п.,а вот маленькие дети бились в истерике.