D
denissar
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
кажется сегодня отрабатывают взлет посадку на Е-195 в сложных метеоусловиях. Уже шестой раз взлет-посадка.
совершенно правильно. и скорее всего еще "уход на второй круг".кажется сегодня отрабатывают взлет посадку на Е-195 в сложных метеоусловиях. Уже шестой раз взлет-посадка.
ессно. другие летные параметры.красиво смотрится в полете. Стримительнее что ли
В какую сторону взлетают и откуда на посадку заходят...?кажется сегодня отрабатывают взлет посадку на Е-195 в сложных метеоусловиях. Уже шестой раз взлет-посадка.
В какую сторону взлетают и откуда на посадку заходят...?
Чтой-то не видел....Со стороны Волги. Я, конечно не специалист, но с Волги заход мне кажется сложнее.
кажется сегодня отрабатывают взлет посадку на Е-195 в сложных метеоусловиях. Уже шестой раз взлет-посадка.
Видел сегодня в 15:30 примерно как садился.Со стороны Волги.
всё петросяните...они там седня обмывают приобретение, ну и заодно толпой летают на нем, в качестве атракциона )
Леш, не купили а взяли в лизинг.Купили бы еще парочку, а лучше еще четыре, вот можно было бы и не летать через Москву за границу. Египет, Турция, Израиль, Кипр ну и Европа.
всё петросяните...
Леш, не купили а взяли в лизинг.
Сопсно ты часто летаешь в ету самую европу?
лизинг для организаций это благо)Не важно как и что для нас, главное они новые и есть, лизинг это опа для бизнеса, кабола, но все же это лучше чем ничего, в Европу не хочу, это я так для тех кто хочет, я по скромному Северная Африка, Ближний восток. Хотя если уж вдаваться в подробности географии, то Шарль маль шейх это Азия, а вот Каир это уже Африка. Честно я рад их видеть, пусть летают, еще бы пилотов найти достойных, чтоб могли ими управлять или их то же в лизинг купят?
Довелось мне пообщаться по работе с человеком у которого транспорт в лизинге, радости в его словах я не услышал.лизинг для организаций это благо)
Довелось мне пообщаться по работе с человеком у которого транспорт в лизинге, радости в его словах я не услышал.
Благо, это когда ты живешь не ради зарабатывания денег как собственник, а деньги уже работают на тебя )))Благо, имеется в виду, для собственников