OP
Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Авиационный дороже 95-го, если я не ошибаюсь.
Ошибаешься.
Авиационный дороже 95-го, если я не ошибаюсь.
Ждём!Отличный результат! Ждем подробностей!
Так керосин ТС покупать не собираетсяrankster2:Авиационный дороже 95-го, если я не ошибаюсь.
А ты нашёл АЗС с халявной ценой на авиационный керосин?Речь об использовании, а не о продаже. Цель - экономия средств на бензин.
А ты нашёл АЗС с халявной ценой на авиационный керосин?
В теме есть ответ)) Мужики палятся)))Можно предположить, чем занимается коллектив
авиационный керосин - стандартный который льют в наши гражданские самолеты.
Канцлер-лорд, уж вроде ты должен знать, что гептил -окислитель лишь...Автор, не мелочись - заправляйся гептилом.
прошу не равнять писю и палец. Т-80 и Т-90 имеют совершенно разные силовые агрегаты, Т-80 поедет хоть на дровах, если они в жидком или газообразном виде, ибо двигатель там газотурбинный - это не привычный поршневой ДВС, вот Т-90 уже да, класический дизель.Т-80 не придет. И не дизельные двигатели у танков, а многотопливные )
Окислитель - азотка.Канцлер-лорд, уж вроде ты должен знать, что гептил -окислитель лишь...
Так коллектив собирается на халявном керосине ездить, а спирт и бензин они пока халявить не могут.Может стоит задуматься к примеру о смеси 85% спирт, 15 бензин?
Так коллектив собирается на халявном керосине ездить, а спирт и бензин они пока халявить не могут.
Цена ТС-1 примерно равна цене Аи95. :a8e6cd7183adb9a51c1, только его нет в свободной продаже. В чем профит?Коллектив наш никакого отноношения к халяве не имеет уж поверте))). Есть тема и вопрос который нам интересен. Гуглы и яндексы однозначного ответа не дали. Везде одно болобольство. Вот и поднял тему тут. Видимо напрасно...
Не подскажешь, где купить метанол? Или ты просто решил понтануться?
Раньше в лодочные моторы (2-х тактные Вихрь, Нептун) пытались лить керосин. Заводились они все равно только на нормальном бензе, на керосине воняли, ревели и плохо тянули. 4-хтактники думаю еще хуже будут на нем ехать.
Не будет ничего. А т-80 с ГТД так за милу душу сожрёт.Танкам тоже придет конец ибо дизельные.
Добыча списанного и слитого в землю ещё при социализме керосина давно уже превратилась в прибыльный бизнес.который в погребах и оврагах возле энгельсской авиабазы "копали" в "голодные годы"
Просто улыбнуло.Везде одно болобольство. Вот и поднял тему тут. Видимо напрасно...
Вот это уже интересно. Осталось только до сути вопроса докопаться).Добыча списанного и слитого в землю ещё при социализме керосина давно уже превратилась в прибыльный бизнес.
http://www.aviaport.ru/digest/2013/03/12/250858.html
А тема то живет!). Полезной информации не хватает чутка).Просто улыбнуло.