AVG - отличный бесплатный антивирусник

• Автор темы Гламурный бобр
  • Дата начала
Y

Yujen

Guest
Вот те не лень было по моим темам лазить, копировать... А что, религия у нас теперь запрещает тестировать антивирусники? Поставил один - нашел N вирусов, удалил программу. Поставил другой, посмотрел его работоспособность. Поставил третий. Поднял под это тему. А так обычно обхожусь без них.
пока ты в разных темах не будешь противоречить сам себе, я буду чисто поржать! :D
и не надо теперь этих отговорок! похоже на: "я никогда не пользуюсь презервативами! но беру попробовать с разными ароматами, когда снимаю на 50 лет!" :):):)
А вирусы так и живут?
ага, он их разводит! )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
уже года 4 касперским пользуюсь, ставил еще несколько разных, в том числе бесплатные. не понравилось.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
И тему про хороший АВ создает человек, который хронически не может понять разницу, между желтой и красной угрозами по классификации касперского. Я валяюсь. :2dda8142dde7142ad02
п.с., вот старнно, как бы я не сканировал бы разными АВ свою систему, левый зверьков там ну никак не находится. Никогда. Наверное я что то не так делаю (с)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
И тему про хороший АВ создает человек, который хронически не может понять разницу, между желтой и красной угрозами по классификации касперского. Я валяюсь. :2dda8142dde7142ad02
п.с., вот старнно, как бы я не сканировал бы разными АВ свою систему, левый зверьков там ну никак не находится. Никогда. Наверное я что то не так делаю (с)

а какая лучше желтая или красная?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а какая лучше желтая или красная?
Да пофиг. Смысл в том, что угроза вирусная (обнаруженная в любом виде) из них только одна. Вторая просто информация о повышенной активности. Хотя бобр совершенно другого мнения.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Microsoft уже довольно давно предлагает бесплатный антивирус Microsoft Security Essentials
Почитал, снес нафиг бесплатный аваст (в котором пришлось веб-защиту отключить из-за ложных срабатываний), поставил Microsoft Security Essentials. А чо, интерфейс кстати нормальный - минимум вопросов и опций, упрощение интерфейса в стиле майкрософт, голову ломать не надо. Правда по качеству работы не знаю, пока что молчит. Знаю только что аваст просохатил два вируса, которые я потом Dr.Web Cure It' ом гонял, ибо они останавливали систему.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Да вроде как Microsoft Security Essentials лицензию требует?
P.S. Никакого криминала )
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
решил попробовать антивирус._))
ms.jpg

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Microsoft уже довольно давно предлагает бесплатный антивирус Microsoft Security Essentials

Пользую его на нетбуке месяца 3. Полёт нормальный -не видно его, не слышно... вирусы вроде тоже не беспокоят, тьфу три раза.
На основном компе - DrWeb лицензия уже почти как два года - тоже, не видно, не слышно -вирусы себя не проявляли. Один минус -при обновлении баз каждый час, интернет замирает на несколько секунд -иногда это немного раздражает.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Кстати касперский тоже параноидально орет на нормальные файлы. У меня традиционно при проверке он ненавидит квип, DVDIdle и еще пару софтин.
Может, не параноидально? Может, всё-таки, обоснованно ненавидит-то?

Верх Низ