OP
Dmitry64
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
это вот прям надо куда то записать ooh_lol:
У девушек так, иногда, бывает
это вот прям надо куда то записать ooh_lol:
Зря не согласились.Да не особо, 3000 руб. Справедливости захотелrankster2:
Зря не согласились.
девушкам, мальчикам и прочим зверушкам не место на дороге!У девушек так, иногда, бывает
Да без обид. Просто ливень, темень, все бликует, да еще потерпевшая машина черная, вот и совпало. А вообще мой любимый водитель - аккуратнаядевушкам, мальчикам и прочим зверушкам не место на дороге!
машину должен водить водитель
p.s. имхо. без обид
Парктроник и камера решают данную проблемуДа без обид. Просто ливень, темень, все бликует, да еще потерпевшая машина черная, вот и совпало. А вообще мой любимый водитель - аккуратная
Кстати да! И ночью и в дождь!+ немного внимательности !Парктроник и камера решают данную проблему
Для парктроника пофиг..!ливень, темень, все бликует, да еще потерпевшая машина черная
Совсем недавно попал в такую же ситуёвину, как под копирку!Так водитель пострадавший сидел в машине, щёлкал...., пока я задом с разворотом крался к нему со скоростью 2 км/ч. Зеркала в каплях, а через центральное эту мелочь( Сандеро) не видно из Соренто, ну и придавил малёх.А этот, хоть бы посигналил или свет вкл.Просто ливень, темень, все бликует, да еще потерпевшая машина черная, вот и совпало. А вообще мой любимый водитель - аккуратная
Совсем недавно попал в такую же ситуёвину, как под копирку!Так водитель пострадавший сидел в машине, щёлкал...., пока я задом с разворотом крался к нему со скоростью 2 км/ч. Зеркала в каплях, а через центральное эту мелочь( Сандеро) не видно из Соренто, ну и придавил малёх.А этот, хоть бы посигналил или свет вкл.
Так гаишник приехавший, ему говорит: " опять ты"! Он его уже 3 раза оформлял и всё время не виноватый!)))