Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Так может, это им Камышин гадит?Всё знают Говорят судя по воде, которая у вас и которая потом у нас, "Саратов" срёт больше всех...
Так может, это им Камышин гадит?Всё знают Говорят судя по воде, которая у вас и которая потом у нас, "Саратов" срёт больше всех...
Так может, это им Камышин гадит?
А зачем ? Ты мой слуга и защитник - делись
Гы))))))) Если он твой слуга и защитник, то значит ты его хозяин. Вот ты и делись.
Фи. Я как то сам справляюсь неплохо:wizard:
Мне всегда интересна логика ............... таких людей.
Есть много других "хозяев"?
Мне всегда интересна логика ............... таких людей.
И понятно, у кого такая логика развивается.
Мда. Где доказанно? Чё такие агрессивные? Логика была вроде чтобы бедных не было. Не?А мне нет. Логика - чтобы не было богатых - уже доказала свою несостоятельность. И понятно, у кого такая логика развивается.
Не путай. Это у декабристов было.Логика была вроде чтобы бедных не было. Не?
у кого?
У людей несостоявшихся, у которых предел мечтаний - 10 000 рублей в месяц, которые во всех своих бедах винят кого угодно кроме себя, которые не хотят работать, а хотят халявы, у которых успешность других людей как бельмо на глазу
У людей несостоявшихся, у которых предел мечтаний - 10 000 рублей в месяц, которые во всех своих бедах винят кого угодно кроме себя, которые не хотят работать, а хотят халявы, у которых успешность других людей как бельмо на глазу
А кого можно определять состоявшимся? Исходить только от размера и рода доходов?
Вот вы тут развели....
ГДЕ ПЯТНО ????!!!!!!!!!11адин