Сегодня ехал с работы из Энгельса в 19.00 и опять пробка во весь мост. Практически в том же месте, что и мажорная двенашка с бэхой сошлись, не поделии мост автобус №284 (здоровый как икарус) и толи 05, толи 07 красная. На этот раз автобус шел в Саратов по своей полосе, а жигуль просто приехал к нему пасажирской стороной в лобовую. Шел мерзкий дождь и было довольно скользко. Скорость походу была у жиги приличная, потому что автобусы обычно по мосту тошнят, я всегда стараюсь их до моста обойти. Кстати, когда я подъезжал к мосту, меня зачемто тормознул гаец, подошел, поздоровался, повертел мои права, и задумчиво глядя в даль сказал "Всего хорошего". Я не понял - чего он хотел? А на прошлой недели утром тормознул меня на саратовской стороне. А я вечером пивком побаловался. Я ему не выходя :"Случилось что?", а он мне практически как в опере реально спел: "Случилось страшное!". Прям реально СПЕЛ! Я в а_уе ему: "Дыхнуть?", а он даже на права не глянул: "Да нет. не надо, езжай". Может натроением хорошем хотел поделиться.