VasiliyA100
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Вчера ехал на гонки, на середине моста, лоб в лоб сошлись 2 тачки: 12 с №О600ОО и БМВ последней модели. Как это у них получилось. Даже не прижались - Четко лбами
Они параллельны...на углу 2 Садовой и Шелковичной
Большая Садовая...Они параллельны...на углу 2 Садовой и Шелковичной
Хрена там. Это было почти около пляжа, а там как известно понижение. Т.е. оба друг-друга должны были видеть. Наверное "на слабачка" мерялись.Как-как... наверное, в разных сторон пригорка поднимались, а када друг друга увидели - было уже поздно...
Вот мне тоже всегда интересно было: ну вот померялись, надеюсь живы остались, как теперь переосмылят, о чем думаю? О том что да, как я, все-таки был крут! ? Или очем?Домерялись...
Незнаю, везет мне чтоль на аварии, сейчас домой с пятничных гонок возвращался, опять лоб лоб две девятки встретились, за кольцом, в сторону нового моста, главное, где односторонее движение недавно открыли. Одна аж на отбойнике висела, похоже все трупы. Ни одного целого стекла. Жуть. Я даже пристегнулся
"Политехническая"Чаво? :roll:
Ага, гайцов немерено налетелось....видел тока раненую ОКУ на средней полосе....а вот второго участника что-то не заметил ..вчера,т.е. 18 сентября на старом мосту опять авария