Авария на Орджоникидзе (мост 1 жил. участок)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ксю***, Вы уж если что то хотите сказать скажите пожалуйста прямым текстом, а не чужие посты комментируйте , а то не совсем ясно Вы сарказма не видите или у Вас мнение не сложилось...

D

Dvorkyn

Guest
Из сводок ГИБДД:
"Причина ДТП - хорошая дорога!"

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Из сводок ГИБДД:
"Причина ДТП - хорошая дорога!"

Кстати, смешно не смешно, но действительно одна из самых частых причин. По крайней мере, вот таких тяжелых ДТП.

К

Ксю***

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ксю***, Вы уж если что то хотите сказать скажите пожалуйста прямым текстом, а не чужие посты комментируйте , а то не совсем ясно Вы сарказма не видите или у Вас мнение не сложилось...
Если будешь чуть внимательней, то увидишь, что я хотела сказать. А на счёт чужого поста тоже внимательно читай. Мнение сложилось у меня как только произошла авария, т.к девочек знаю лично!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Если будешь чуть внимательней, то увидишь, что я хотела сказать. А на счёт чужого поста тоже внимательно читай. Мнение сложилось у меня как только произошла авария, т.к девочек знаю лично!
Если ты будешь выражать свои мысли связно никому не придется напрягаться что бы их(мысли) увидеть.

Y

Yujen

Guest
Мда уж...
Люди, неужели ирония недостаточно сквозит меж букв Дворкина?
Значит я не достаточно иронизировал в ответе!

Вчера ехали за укуренным, полный неадекват на дороге, чернышевской(от "калинки" до реала) было мало, причем всей(3 своих + 3 встречки) то без всяких на то причин останавливался раскорячившись на перекрестке... я еще никогда так гайцев на дороге не ждал

К

Ксю***

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если ты будешь выражать свои мысли связно никому не придется напрягаться что бы их(мысли) увидеть.
Слушай, тебя это задело так чтоль, что ты из этого отдельную телегу делаешь?????????? Или может ты никогда не ошибалась в интерпретации чей либо мысли??? Я здесь не затем чтобы обсуждать кто как мысли выражает, можешь не читать и тогда напрягаться не придётся!!! И если ты не заметила я извинилась за свой комент, а ты видимо ещё неделю обсуждать это буш)))

К

Ксю***

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какая агрессивная девачка. Вот потом такие садятся за руль.
Просто этот форум не для этой темы.... А агрессия ни при чём, девочка которая за рулём добрее доброго...и....(((

К

Ксю***

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А зачем?
[OFF]З.Ы. Тон смени. Ты так со своей бабушкой будешь разговаривать.[/OFF]
Ну да, как и говорила ещё неделю это в форуме обсуждаться будет...Это что так критично, что я не правильно человека поняла, потом за это же и извинилась...Или здесь никто не ошибается...

К

Ксю***

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жалко очень девчят.... Одну Машеньку уже не вернёшь, а другой жить теперь с этим....Даже не представляю когда она пойдёт на поправку как ей скажут про подругу...Врагу не пожелаешь такого....

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Жалко очень девчят.... Одну Машеньку уже не вернёшь, а другой жить теперь с этим....Даже не представляю когда она пойдёт на поправку как ей скажут про подругу...Врагу не пожелаешь такого....
А она еще не в курсе?
И что с ней самой то?

К

Ксю***

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Маша в реанимации, но состояние стабильное...Тяжёлые травмы, повреждены внутренние органы + психологическая нагрузка и решили пока не говорить... Просто говорят, что Машенька (подруга) в другой больнице...А ведь 9 дней уже...

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
бедная Машенька

Верх Низ