B
BlackJack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
на том перекрестке насколько я знаю их нет.Магазинов с камерами случаем нет?Вдруг они есть и момент запечатлен!
на том перекрестке насколько я знаю их нет.Магазинов с камерами случаем нет?Вдруг они есть и момент запечатлен!
рядом заправка тнк надо поехать спросить у них может есть
на тнк их нет, это на торэко их много.Как вариант - может заправщики видели.
ксатит как вариант. она прям напротив места дтпв шиномонтаже
телик не знаю, радиатор лопнул. и внутренние не знаю...Повреждения где ? Треснувшая решетка радиатора ? или телек тож задело ?
Водитель грузовика №2, как я понимаю.свидетель № раз
т430акНомер второго авто можно узнать? Вдруг на дороге встречу)
самое обидное - это первая авария за весь период вождения. и я же еще и виновата....Водитель грузовика №2, как я понимаю.
нет, с заправки то место не видно. скорее надо спросить у продавцов из магазина напротив или в шиномонтаже.
там автомойка и магазин автозапчастей и литых дисковНа этом перекрестке ничего нет. Частный сектор.
Что за грузовик хоть был? Как водитель выглядит? Может знакомый чей
да. причем это было одновременно от всех четырехА все 4ре клушки из 12шки утверждали, что это ты не затормозила ?
. Так же инспектор пытался мне доказать что это Я врезалась и откатилась на свой тормозной путь, который оказался перед колесами.
да. причем это было одновременно от всех четырех
только сначала говорили чтоб разъехались так, без дпс. после моего отказа они начали орать.