SET'
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
нет, нормально должно быть )))Страховая "согласие". послали в "Областную коллегию оценщиков" на Белоглинской. Что за контора кто знает? Случайно не сыночек "согласия"
нет, нормально должно быть )))Страховая "согласие". послали в "Областную коллегию оценщиков" на Белоглинской. Что за контора кто знает? Случайно не сыночек "согласия"
как вариант повреждений мало былохм странно у меня тоже согласие. но почемуто зимой когда попал в дтп,не куда не направляли а у них в конторе на комсомольской оценили. причём довольно таки нормально
послали в "Областную коллегию оценщиков" на Белоглинской. Что за контора кто знает? /QUOTE]
Блин, если я правильно помню, алекс99 именно там работает...
послали в "Областную коллегию оценщиков" на Белоглинской. Что за контора кто знает? /QUOTE]
Блин, если я правильно помню, алекс99 именно там работает...
И у него бан на неделю )))
не надо бить машины на 200 тыров!!! 90% аварий, это мелочи в виде бамперов, фар и крыльев! а примеры были: за разнесённую жопу 2112 (крыло, бампер, фонарь и задняя крышка) выплатили 20 тыр и то после поднятия всех лохматых рук)))), а за задний бампер 10летней сузуки(всего две трещины вокруг номера) 10тыр дали!!! и таких примеров много в моей практике!
машину после ремонта может вести)какие аргументы. Хотелось бы + и -
Эх вот бы раньше узнать может бы поболтали на общие темыБлин, если я правильно помню, алекс99 именно там работает...
И у него бан на неделю )))
Даааа... моловатоВ точку. Меня (2107) пол года назад шаха догнала, в итоге бампер на быброс, задняя панель ушла, правое крыло повело, соответсвенно все швы разошлись. Машине был год. 12700 перечислили...
Спасибо!Роман мои собалезнования.
Тоже к этому склоняюсь. Скока можно за машину выручить? уже 30 предлагалиНо по теме машину либо делать и какоето время ездить самому либо продавать в том состоянии в катором есть !
Спасибо за мнение. Мое решение будет зависеть от суммы выплаты. Хотя попой чувствую выплата будет не большой.((будет чудо, если удастся выручить 40. и я бы (на твоем месте) не отдавал ее за эти деньги (реальные 30), а сделал бы сам.
надо было выбиратьсразу другую оценочную.буду выжимать максимум. наверно поеду в другую оценочную. возможно в суд подам. есть вариант отдать официалам на восстановление, а потом взыскать разницу
выбирать конечно можно, нодумаю другая предложенная страховой тоже с ними как то связана. Заплатить за 2-ую согласен. Довольно недорго там по сравнению с ущербом.надо было выбиратьсразу другую оценочную.
за вторую после первой придется платить самому, и сложнее будет оспаривать решение первой в суде.
я ж говорил, что оплата экспертизы взыскивается через суд со страховой!?Заплатить за 2-ую согласен. Довольно недорго там по сравнению с ущербом.
ты имеешь полное право выбрать сам нужное, устроившее тебя экспертное бюро.выбирать конечно можно, нодумаю другая предложенная страховой тоже с ними как то связана. Заплатить за 2-ую согласен. Довольно недорго там по сравнению с ущербом.