Аутбек или ХС-70

• Автор темы 556677
  • Дата начала

Что выбрать - аутбек или ХС-70

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
926
Баллы
113
mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вольво под 600 т.р. однозначно подходить не может))
Еще как может, только может еще сразу после покупки еще около 250 попросить, сам рассматривал в свое время эти авто, но отпугнула цена содержания и осознание того, что сам хрен что сделаешь - уж очень электроника там сложная для меня.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Я извиняюсь очень сильно, а по поводу нынешнего Субаровского 2,5, что можно сказать? Это тот же самый двиг или вылеченный?
По поводу Вольвы, смотрел я ее в салоне. Показалось тесно сзади (рост 195см) и узкий задний дверной проем затрудняет вход-выход.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
уж очень электроника там сложная для меня.
Электроника там для всех сложная)

Еще как может, только может еще сразу после покупки еще около 250 попросить, сам рассматривал в свое время эти авто, но отпугнула цена содержания и осознание того, что сам хрен что сделаешь
Ну почему же) сделаешь, например по ходовке чтото или так по мелочам, но чинить как тзик конечно не получится(

З.Ы. У брата S40, авто реально не дешовое, многие детали стоят FoMoCo но стоят в 2-3 раза дороже)

OP
5

556677

Участник
Реакции
22
Баллы
18
да, бюджет 600 плюс тысяч 100 на долечивание. вольво хорош, но смотрится уж больно устаревшим сегодня в плане дизайна, простите, как динозавр... ((( да и обслуживание дорогое, поэтому он и не рассматривается мной почти. собственно, я не знаю универсалов с полным приводом на автомате, кроме этих двух, да еще аллроуда, но там ценник обслуживания космос. аутбек, конечно, лидер в плане желаемой покупки, но немного пугают слухи про 2,5 двигатель... неужели все так плохо? хотя вот видел выше пост, что к 2006 модельному году это не относится... говорят, что масло любит кушать, и что перебрать движок сложно - только у официалов... может, кто знает, есть ли у нас адекватные стошки, способные если что осилить субару? ну или и правда лучше 3-литровый посмотреть, фиг с налогом, зато надежнее

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
556677,бери аут и не думай, все норм там с моторами! вот как вариант. Посмотри чтоб мотор сухой был, послушай на холодную, в сервис сгоняй. А почему форестер не рассматриваешь?

OP
5

556677

Участник
Реакции
22
Баллы
18
А почему форестер не рассматриваешь?

форестер как вариант, но багажник не такой большой и салон потеснее показался, а у меня рассада для дачи, полно всяких вещей вечно))) вообще я из всех автомобильных марок остановился для себя на субару - очень нравятся, несколько аутов уже посмотрел, наверное, буду все же аут брать - очень уж нравится машинка)

Infinti

Infinti

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кстати , отец искал машину , 2 месяца выбора и взгляд пал на аут) прокатились на тест-драйве это нечто)))) не думал что возможен такой тест драйв у нас в Саратове)))) море эмоций было))кстати саратовский дилер очень хорошие скидки делает , мы взяли новую машину за 1.450 ( цена по прайсу в инете 1594 ) обзвонили всех ближайших дилеров никто не смог сделать предложения лучше) в москву не звонили даже т.к уже попадали на машину за одну сумму и допов на 10% от ее стоимости ))) номера даже получили зеркалку сегодня в порядке очереди))) взяли в кредит , конечно не как ниссане 5 % у нас получилось 7.9% )

Верх Низ