а... а автоматные прошивки от механики не отличаются? а наддув и там и там одинаков? Чтоб на автомате мотор угандошить надо быть конченным имбицилом
я не производитель ауди и ФВ, но по моему опыту отличие не большое и в первую очередь зависит от кол-ва передач и рынка (европа США). На паасате подхват был с 1800-2000, на ауди с 2200-2500. (Правда хоть они оба были 1,8 но разные, плюс 5 МКПП против 6 МКПП). И кстати на автомате мотор убить гораздо легче и убивается он с автоматом быстрее. Не буду объяснять почему думаю сам поемешь.
а я бы на твоем месте лучше подумал о том, что косяк с шлейфом на подушку... нет спереди туманок... А есть ли подушка?
Сто пудово машина битая, подушка стрельнула, когда подушка в руле стреляет жгут плавиться, вот и не работает сигнал. Потомуу что обманки поставили, а жгут менять жаба задушила. Руль либо кожей затянут, либо в новый пласти так тоже делают, даже вес восстанавливают.
По поводу горящей лампочки "чек" то она не может гореть от неработающего катализатора, т.к. ауди 2000 г.в. имеет евро 2, а в евро 2 нет второй лямбды.