Вся тема разговор слепых с глухими!
Сначала по теме: Audi V8 никогда не был чем-то особенным. Вполне себе заурядный представитель своего класса тех лет. По сути, первая попытка Audi сделать конкурента BMW и Mercedes в этом классе. Однако в России о ней ходят легенды, есть фан-клубы и пр. Мое мнение: покупка ничем не оправдана, если только вы не эксцентричный миллионер или чокнутый коллекционер, лучше искать например Audi S6.
Возможно, тоже будет через 10 лет с Genesis’ом, будут фан-клубы и т.д. Хотя нет, такого уже не будет. Таможенные пошлины слишком большие, а много такого хлама в России не продается.
А теперь не по теме:
1. Разговоры о том, что какая-то модель «тру» а последующие уже нет, меня всегда веселят. Они начинаются тогда когда цена на подержанные экземпляры падает до уровня, когда его может купить любой желающий. Или когда у владельцев уже нет денег поменять машину на новую модель. И вот начинаются разговоры, что теперь таких машин уже не делают, а потом через 5-10 лет оказывается, что еще одно поколение все-таки «тру», а следующие уже нет. Хотя думаю, никто из владельцев новых моделей такого не скажет, за исключением тех, кто пострадал от «детских» болезней. Так было, например с Mercedes W220. Сначала все решили, что это не настоящий «мерс» т.д., а теперь он уже вполне настоящий, а вот новый как-то не очень.
2. Кто считает, что в Европу на машине ездить плохо, видимо отдыхает на огороде. Каждый год ездим на машине с женой и детьми в Испанию. Ничего утомительного в этом не вижу. Много лучше чем бегать между терминалами аэропортов или трястись в поезде.
3. Согласен тем что платить транспортный налог – «понт». Абсолютно не понятно за что платить я должен платить тысячи долларов, а ни дорог, ни экологии. А те же грёбанные перегруженные Камазы или таксисты на ржавых тазах платят копейки.
Пока всё!