Audi V8 дайте совет

• Автор темы шансонье
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Просто некоторым нравится сексом с машиной заниматься тебе (да и мне) этого не понять )))

Вот, кстати, как выразил свою злость человек, про которого написал выше.
Только он не дописал, что это именно НОВАЯ машина!

Машина F10, БМВ, куплена новой, за 3-4 месяца и пробег 5000км провела в сервисе 40 дней, 7 обращений за это время к дилеру по гарантии.
И парень до сих пор мучается, стоит вопрос о замене авто.

БМВ стали собирать плоховато, много негативных отзывов.
Форды, шморды собирают еще хуже.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Если ты не заметил то тут в основном стебуться и тролляться над тобой

А мужики то не знают)))))))))))))))))))))))))))) Нас больше и стебемся мы дружбно над тобой и Денвером)))
Нахапать взяток это по закону? Или для тебя важнее то что он не платит с нахапанного налог?
Для меня важно, что машину купили за стоимость нескольких квартир, а от налога пытаюстя уйти))) Вот это стыдно!

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Их то - нет, а вот лохов частенько ловят на 291)))
з.ы. когда на штрафстоянку за отсутсвие номеров загонять будут - не жалуйся на произвол....

с чего бы это должны загонять?)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Хватит гулпости гвоорить про бутылку, это у тебя какие то доисторические отголоски социализма в голове крутятся. Сейчас за бутылку даже слесаря кран не чинят. И факт на лицо, Таксисит почем уто не смогу это сделать за бутылку. Как я уже сказал, я знаю как работают люди в налоговой которые уменьшают эти налоги, обязательное условие что бы существовал слабый двигатель на данную модель. Можно сделать канечно и на порше, но стоить будит дороже чем налог на него за 3 года. Просто человек сильно рискует и за 10 тыс не станет этого делать. Если кто то хочет доказать обратное, сначал сделайте о том что пишите, потом и поговорим. А пока все разговоры чисто гипотетические. Такие как "у меня у одного руки прямые", "только я могу в поле машину отремонтировтаь", "все делается за бутылку". Видишь все слова со стороны людибилей погонять на старушках - ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ. Я же приводу примеры из жизни ваших же сторонников: на запчасти цены огого, ждать их долго, уйти от налогов не можете, машины постоянно с недоделками. То бампера нет, то звук как у развалившегося авто. Еще раз, это примеры из вашей зижни. И после этого вы пытаетесь доказать обратное.

Доазать пытаетесь Вы, а нам на вас просто класть)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
кстати как раз хочу ее )))) Движок там 180 лис до 100 разгон 9 сек. Разве этого мало ? У меня вопрос к обладателям заряженных авто вы где гоняете то в саратове? ))) Я щас в москве живу тут на мкаде по ночами летают ппц как ну тут возможность есть ...а в саратове то нах это все надо? ям побольше наловить? Или где нить в грязь на скорости заехать и в столб спикировать?

Ты знаешь что такое запас под педалью? Ты что думаешь, что обладатель машины мощностью выше 200 л.с. всегда ездит газ в пол? По твоим суждениям для передвижения из А в Б и матиза должно хватать))))) А я вот к примеру хочу ехать по городу 60 и если мне надо резко ускориться просто 1 раз нажать в пол даже не еперключая передачу. Ну или на трассе на скорости 160 иметь возможность такого же ускорения как с места до 60 к примеру) Мне нравится вот так вот ездить.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
странность его в том что имея возможность взять к примеру е60 он берет е39

нет это в тебе странность потому как человека судишь со своей колокольни и не принимаешь во внимание факт того, что ему может быть просто симпатичен именно этот кузов, приятные возможно воспоминания молодости, девственности его лишили в таком авто да и куча еше вариаций. А вот судить как вы действительно странно. Это по аналогии если тебе нравятся женщины за 40 с усами, жировыми складками на брюхе... то они должны нравится всем? а если нет то все странные?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты знаешь что такое запас под педалью? Ты что думаешь, что обладатель машины мощностью выше 200 л.с. всегда ездит газ в пол? По твоим суждениям для передвижения из А в Б и матиза должно хватать))))) А я вот к примеру хочу ехать по городу 60 и если мне надо резко ускориться просто 1 раз нажать в пол даже не еперключая передачу. Ну или на трассе на скорости 160 иметь возможность такого же ускорения как с места до 60 к примеру) Мне нравится вот так вот ездить.

Ты хочешь так ездить, но купить нормальное авто не в состоянии по этому ты купил 20-ти летнее, это в принципе нормально и ничего страшного, косяк в том что ты пытаешся уверить всех и в том числе себя, что твой выбор единственно верный, это круто и правильно, приводишь высосаные из пальца доводы в пользу своего решения. Мне лично похер, просто со стороны это смешно

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Это по аналогии если тебе нравятся женщины за 40
так это как раз наоборот тебе нравятся старушки а не мне )))) Ты удачный пример привел ))) Может создадим тему какую жену избрать за 40 или 20-25 )))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да я не слова не сказал в защиту китайцев, хоть новых хоть старых. Причем я даже допускаю что и нановые распространенные машины иногда приходится ждать запчасти. Но я не гворю всем подряд что я могу новую машину починить в полях, что я могу тут же найти любую запчасть. Человек просто обманывает, когда это пишет. Заменить колесо то в полях он сможет. Но что то серьзеное нифига, и это не зависит от рукастости. И я допускаю что есть причины покупать 20-ти летние машины. Причем мне они даже нравятся самому. Но я не люблю когда люди откровенно так вот скрывают факты и говорят про какие то там НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ плюсы приобритения таких авто. Эти плюсы есть, но они совсем другие, нежели тут пытаются убедить.

Ты еще пару раз сделаешь акцент на меня и я начну оглядываться... Не маньяк ли ты, а? Тебе никто ничего не доказывает, я уже какой день захожу в эту тему чисто поржать и подлить масла в огонь)))

Я обратного и не утвержал, этим аргументом козяряет сам же Таксист. Я лишь говорю о том, что я отдал машину и не забиваю голову о проблеме. Я не трачу свое время на поиски причин, на поиски БУ запчастей, на поиски отечественных заменителей.
А я трачу и мне нравится) Я получаю от этого кайф!

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ты хочешь так ездить, но купить нормальное авто не в состоянии по этому ты купил 20-ти летнее, это в принципе нормально и ничего страшного, косяк в том что ты пытаешся уверить всех и в том числе себя, что твой выбор единственно верный, это круто и правильно, приводишь высосаные из пальца доводы в пользу своего решения. Мне лично похер, просто со стороны это смешно
+1

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Первое что вспомнил.
Машина F10, БМВ, куплена новой, за 3-4 месяца и пробег 5000км провела в сервисе 40 дней, 7 обращений за это время к дилеру по гарантии.
И парень до сих пор мучается, стоит вопрос о замене авто.

тут в автомобилях участников клуба есть свежая темка о НОВОМ пассате)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Есть такие статьи 12.2 и 12.1 в КоАП РФ)))

Если Вы не поставили автомобиль на учет, в положенные срок (т.е. просто просрочили транзиты или может вообще транзиты не получали при снятии с учета) то Вас ждет штраф от 300 - 800 рублей без каких либо вариантов. И еще могут оштрафовать при постановке на учет, тоже на маленькую сумму денег. На деле выписывают по минималке или едешь дальше. Вкупе с тонировкой получается даже дешевле )) Проверенно на разных авто сроком до полу года. С каждодневными поездками по городу.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Ну а мне смешон твой выбор авто) Я ничего никому не доказываю, я купил то, что мне нравится и то что я могу содержать. Я езжу на этом автомобиле, поддерживаю его в хорошем состоянии и никому ничего ен доказываю. Выбор машины дело каждого, кого то вставляют логаны, кого то старые немцы, а кто-то и япа с правым рулем тащит с ебея)))))))))))))))))))))))))))))) И ничего тут удивительного нет. Ты говоришь что моё авто ведро, я тебе могу сказать тоже самое. Мне плевать на тебя, тебе на меня. Далше то что?

Mr.Rico

Mr.Rico

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вся тема разговор слепых с глухими! :)
Сначала по теме: Audi V8 никогда не был чем-то особенным. Вполне себе заурядный представитель своего класса тех лет. По сути, первая попытка Audi сделать конкурента BMW и Mercedes в этом классе. Однако в России о ней ходят легенды, есть фан-клубы и пр. Мое мнение: покупка ничем не оправдана, если только вы не эксцентричный миллионер или чокнутый коллекционер, лучше искать например Audi S6.
Возможно, тоже будет через 10 лет с Genesis’ом, будут фан-клубы и т.д. Хотя нет, такого уже не будет. Таможенные пошлины слишком большие, а много такого хлама в России не продается.

А теперь не по теме:

1. Разговоры о том, что какая-то модель «тру» а последующие уже нет, меня всегда веселят. Они начинаются тогда когда цена на подержанные экземпляры падает до уровня, когда его может купить любой желающий. Или когда у владельцев уже нет денег поменять машину на новую модель. И вот начинаются разговоры, что теперь таких машин уже не делают, а потом через 5-10 лет оказывается, что еще одно поколение все-таки «тру», а следующие уже нет. Хотя думаю, никто из владельцев новых моделей такого не скажет, за исключением тех, кто пострадал от «детских» болезней. Так было, например с Mercedes W220. Сначала все решили, что это не настоящий «мерс» т.д., а теперь он уже вполне настоящий, а вот новый как-то не очень.
2. Кто считает, что в Европу на машине ездить плохо, видимо отдыхает на огороде. Каждый год ездим на машине с женой и детьми в Испанию. Ничего утомительного в этом не вижу. Много лучше чем бегать между терминалами аэропортов или трястись в поезде.
3. Согласен тем что платить транспортный налог – «понт». Абсолютно не понятно за что платить я должен платить тысячи долларов, а ни дорог, ни экологии. А те же грёбанные перегруженные Камазы или таксисты на ржавых тазах платят копейки.

Пока всё!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
так это как раз наоборот тебе нравятся старушки а не мне )))) Ты удачный пример привел ))) Может создадим тему какую жену избрать за 40 или 20-25 )))

Не нужно дергать фразы из контекста, ты прекрасно понял о чем я говорю. Машины мне и правда нравятся те что выпускали в 90х и начале 200х (45й кузов ауди, 39 и 38 бмв, у мерседесов к сожалению по кузовам не силен... пример не смогу привести))) А вот девушки мне нравятся красивые и умные, а возраст это уже вторично)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
твоё предложение всем пересесть на 20ти летние ведёрки, они то не ломаются)

даже и не думал никого никуда пересаживать. Вы тут усерясь что-то пытаетесь доказать нескольким пользователям, которые кластьна ваше мнение хотели и просто над вами угорают) Мы же вам ничего и не доказываем. Нам чхать на ваши помойки)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ