Audi V8 дайте совет

• Автор темы шансонье
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
так в чём проблема купите новый A8, ах нет денег, бедааааа.

Прикольная логика.
Если хочешь мощный авто, то выбор только новый А8, или М5, в противном случае это ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ)))
А вот покупать новый Рено это четко.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
салон в камри уж больно простецкий...))попозже тоже перееду))

Меня больше разгон разочаровал, хотя камри 3,5 на трассе ваще попа, если резко нажать на газ, и не дай Бог колея, а их много, то можно спокойно улететь с трассы.
она мощная, но при резком передвижении, ускорении, как корова на льду.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Прикольно.
Знаю одного человека, который владеет известным ресурсом в банковской сфере, у него была БМВ е39 530, но он захотел мощнее, у еще купил е39 М5, тоже дешевые понты?
Ну а Вексельберг в рваных носках ходит и что? ))) Странности есть у людей и твой знакомый не исключение )))

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня больше разгон разочаровал, хотя камри 3,5 на трассе ваще попа, если резко нажать на газ, и не дай Бог колея, а их много, то можно спокойно улететь с трассы.
она мощная, но при резком передвижении, ускорении, как корова на льду.

теана куда приятней по мне....

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ну а Вексельберг в рваных носках ходит и что? ))) Странности есть у людей и твой знакомый не исключение )))
Я бы не сказал, что он странный, ему нравилась именно е39, потому и выбор е39 М5.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
странность его в том что имея возможность взять к примеру е60 он берет е39

Вы пропустили главное, что нравилась именно е39.
Она до сих пор нравится, но статус заствил пересесть на е60.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот вы сейчас спорите сами с собой. Вот я даже текст привел тут что бы не искали. Чето там Таксист заикался про ремонт в полях то? Он на станции сколько дней не мог найти причину то? Я же тупо отвожу машину диллеру и забываю о проблемах, не ищу где бы мне найти БУ запчасть, как бы ее побытсрее получить в Саратове, или как бы мне приколхозить от отечественной машинки запчасть.

С лета мне ппц как выносил мозг генератор( Попал под проливной ливень, судя по всему затопил его... Начала парить мозг зарядка, 3 дня искали её на экспрессе... причину не нашли, но через 3 дня гена заработала сама. Ну и так повторялось несколько раз. После гена перестал самовозбуждаться при запуске, т.е. надо было либо на возбуждение подать + либо газнуть... Парил он мне мозг до понедельника... Я залез в сугроб и в очередной раз кончилась зарядка. ПРигнал к себе на работу, вечером раскидал всё, почистил, собрал поставил. Ничего не изменилось - зарядки не было( Расстроился, пошел домой пешком. Сняли мне мои вчера утром гену снова, отвезли с стартер-Саратов на ремонт. Подключили на стенд - предварительный вердикт сгорела обмотка статора((((( Ремонт 900, обмотка аля кЯтай 2800 и на заказ до конца недели... ппц... время деньги.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вот вы сейчас спорите сами с собой. Вот я даже текст привел тут что бы не искали. Чето там Таксист заикался про ремонт в полях то? Он на станции сколько дней не мог найти причину то? Я же тупо отвожу машину диллеру и забываю о проблемах, не ищу где бы мне найти БУ запчасть, как бы ее побытсрее получить в Саратове, или как бы мне приколхозить от отечественной машинки запчасть.

Процитированное сообщение это вердикт.
Не стоит покупать б/у авто.
Вы меня расстроили.

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ну как бе товарищ у меня на джили МК 1.5 месяца гену ждал авто новое на гарантии)))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Не аргумент. Полно тем про чудесный ремонт у дилера и пешие прогулки при наличии нового авто.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну как бе товарищ у меня на джили МК 1.5 месяца гену ждал авто новое на гарантии)))

Да я не слова не сказал в защиту китайцев, хоть новых хоть старых. Причем я даже допускаю что и нановые распространенные машины иногда приходится ждать запчасти. Но я не гворю всем подряд что я могу новую машину починить в полях, что я могу тут же найти любую запчасть. Человек просто обманывает, когда это пишет. Заменить колесо то в полях он сможет. Но что то серьзеное нифига, и это не зависит от рукастости. И я допускаю что есть причины покупать 20-ти летние машины. Причем мне они даже нравятся самому. Но я не люблю когда люди откровенно так вот скрывают факты и говорят про какие то там НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ плюсы приобритения таких авто. Эти плюсы есть, но они совсем другие, нежели тут пытаются убедить.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не аргумент. Полно тем про чудесный ремонт у дилера и пешие прогулки при наличии нового авто.

Я обратного и не утвержал, этим аргументом козяряет сам же Таксист. Я лишь говорю о том, что я отдал машину и не забиваю голову о проблеме. Я не трачу свое время на поиски причин, на поиски БУ запчастей, на поиски отечественных заменителей.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Вы пропустили главное, что нравилась именно е39.
Она до сих пор нравится, но статус заствил пересесть на е60.
тут мы восходим к понятиям странности ))) Покажите фото (покатайте) 100 разным людям е39 и е60 и спросите что они выберут как распределятся голоса по вашему? В меньшинстве будут как раз странные люди ))) тут один написал что имея 7.5 лямов на тачку он бы майбах б/у купил бы что это? Бред или странность? Большинству людей нравятся категориально похожие вещи согласитесь : Приятно жить в новом красивом доме, одеваться в новые вещи,пользоваться новой техникой,жениться на девственнице, купить новое авто... Есть люди, у которых все наоборот.... Думаю у нас всех есть примеры знакомых...Один из моих клиентов,миллионер, дома срач, ремонт не делал уже 20 лет но его все устраивает...Он странен не правда ли?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Первое что вспомнил.
Машина F10, БМВ, куплена новой, за 3-4 месяца и пробег 5000км провела в сервисе 40 дней, 7 обращений за это время к дилеру по гарантии.
И парень до сих пор мучается, стоит вопрос о замене авто.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я обратного и не утвержал, этим аргументом козяряет сам же Таксист. Я лишь говорю о том, что я отдал машину и не забиваю голову о проблеме. Я не трачу свое время на поиски причин, на поиски БУ запчастей, на поиски отечественных заменителей.
Просто некоторым нравится сексом с машиной заниматься тебе (да и мне) этого не понять )))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
это его устраивает, самому убираться лень, а нанимать не позволяет скупость.

ремонт не делал уже 20 лет но его все устраивает...Он странен не правда ли?
Самому делать лень, нанимать - дорого, скупость не позволяет.
Многие рублевые миллионеры так и накопили, кряхтя над каждой копейкой.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Просто некоторым нравится сексом с машиной заниматься тебе (да и мне) этого не понять )))

Ну потеря времени это спорный вопрос.
Полно примеров, когда дилер занимается с вами сексом, и по пару раз в месяц, и после всего этого дает вам на подмену машину хз какую.
Так что не далеко ушли.
В выборе новой может также не повезти как и б/у.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ