TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
с чего ты взял, что те, кто отписался в этой теме в поддержку старого авто, купили свои на последние деньги?
с чего ты взял, что те, кто отписался в этой теме в поддержку старого авто, купили свои на последние деньги?
если человек покупает старую инку такого класса он понимает на что идет...Одно дело когда человек может без проблем купить себе новую бэху, ауди и т.п. покупает себе 20 летнее авто, ибо считает что новое не "тру".Совсем другое когда на последние деньги покупается то что на эти деньги может купиться и это сразу называется венцом немецкой инженерной мысли на котором развитие автомобиля закончилось.Хотя в любом случае за понты надо платить.
на предпоследние?
Я в истерике))))))))))))))))))))))))))))) Да, когда брал зеленую в кармане был еще 1р (простой железный...)
Я вообще не фанат новых авто, но и покупать 20ти летний премиум считаю неразумным. Оправдывает покупку такого авто только наличие понтов после приобретения, ибо БМВе, АУДИ и т.п. А подержанное премиум авто действительно, покупается если не на последние , то на предпоследние деньги, ибо чем больше отдашь, тем меньше вложишь, да и поновей хочется...с чего ты взял, что те, кто отписался в этой теме в поддержку старого авто, купили свои на последние деньги?
что будешь делать если завтра полетит (не дай бог) коробка, а на разборке не окажется?
что будешь делать если завтра полетит (не дай бог) коробка, а на разборке не окажется?
Я вообще не фанат новых авто, но и покупать 20ти летний премиум считаю неразумным. Оправдывает покупку такого авто только наличие понтов после приобретения, ибо БМВе, АУДИ и т.п. А подержанное премиум авто действительно, покупается если не на последние , то на предпоследние деньги, ибо чем больше отдашь, тем меньше вложишь, да и поновей хочется...
Странные вы люди... Реально странные(
Что странного?Странные вы люди... Реально странные(
Что странного?
для него странно что ты нехочешь ездть на старом пропуканом сиденье, старой, но бывшей когдато крутой машины
вы пришли в гости вам будет сидеть удобней в кресле или на табурете?
Иногда кресла в таком состоянии что лучше и не разуваться
Да я и не против подержанной машины.3х летка по моему вообще идеал. Только надо оценивать во что обойдется эксплуатация и не хочу платить за понты(по крайней мере сейчас у меня на них денег нет, а как появятся куплю что то из нового).для него странно что ты нехочешь ездть на старом пропуканом сиденье, старой, но бывшей когдато крутой машины
Иногда кресла в таком состоянии что лучше и не разуваться
но Вы же молча постоите в углу и уходите из гостей к себе на удобные табуретки. или орете на весь дом, что хозяин муд*к и кресла у него пропуканные? ну нравится хозяину сидеть на старых рваных пропуканых креслах, от табуреток его тошнит, и это его право, что хочет, то и делает. Вам, сударь, какая печаль? Болит душа за него? так дайте ему денег )))
вы пришли в гости вам будет сидеть удобней в кресле или на табурете?
но Вы же молча постоите в углу и уходите из гостей к себе на удобные табуретки. или орете на весь дом, что хозяин муд*к и кресла у него пропуканные? ну нравится хозяину сидеть на старых рваных пропуканых креслах, от табуреток его тошнит, и это его право, что хочет, то и делает. Вам, сударь, какая печаль? Болит душа за него? так дайте ему денег )))