Audi V8 дайте совет

• Автор темы шансонье
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
с чего ты взял, что те, кто отписался в этой теме в поддержку старого авто, купили свои на последние деньги?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Одно дело когда человек может без проблем купить себе новую бэху, ауди и т.п. покупает себе 20 летнее авто, ибо считает что новое не "тру".Совсем другое когда на последние деньги покупается то что на эти деньги может купиться и это сразу называется венцом немецкой инженерной мысли на котором развитие автомобиля закончилось.Хотя в любом случае за понты надо платить.
если человек покупает старую инку такого класса он понимает на что идет...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я в истерике))))))))))))))))))))))))))))) Да, когда брал зеленую в кармане был еще 1р (простой железный...)

что будешь делать если завтра полетит (не дай бог) коробка, а на разборке не окажется?

A

alexey_

Участник
Реакции
0
Баллы
16
с чего ты взял, что те, кто отписался в этой теме в поддержку старого авто, купили свои на последние деньги?
Я вообще не фанат новых авто, но и покупать 20ти летний премиум считаю неразумным. Оправдывает покупку такого авто только наличие понтов после приобретения, ибо БМВе, АУДИ и т.п. А подержанное премиум авто действительно, покупается если не на последние , то на предпоследние деньги, ибо чем больше отдашь, тем меньше вложишь, да и поновей хочется...

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что будешь делать если завтра полетит (не дай бог) коробка, а на разборке не окажется?

встречный вопрос))что будешь делать если на сиде полетит коробка?а на складе нету?))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

разборка что одна чтоль на весь белый свет? Да и смотря что там полетит, можно и новое купить. Если серьезный ремонт, то само собой покупка нового не целесообразна ибо бу дешевле.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я вообще не фанат новых авто, но и покупать 20ти летний премиум считаю неразумным. Оправдывает покупку такого авто только наличие понтов после приобретения, ибо БМВе, АУДИ и т.п. А подержанное премиум авто действительно, покупается если не на последние , то на предпоследние деньги, ибо чем больше отдашь, тем меньше вложишь, да и поновей хочется...

Странные вы люди... Реально странные(

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
для него странно что ты нехочешь ездть на старом пропуканом сиденье, старой, но бывшей когдато крутой машины

вы пришли в гости вам будет сидеть удобней в кресле или на табурете?

A

alexey_

Участник
Реакции
0
Баллы
16
для него странно что ты нехочешь ездть на старом пропуканом сиденье, старой, но бывшей когдато крутой машины
Да я и не против подержанной машины.3х летка по моему вообще идеал. Только надо оценивать во что обойдется эксплуатация и не хочу платить за понты(по крайней мере сейчас у меня на них денег нет, а как появятся куплю что то из нового).

В

Виталич

Guest
Иногда кресла в таком состоянии что лучше и не разуваться

но Вы же молча постоите в углу и уходите из гостей к себе на удобные табуретки. или орете на весь дом, что хозяин муд*к и кресла у него пропуканные? ну нравится хозяину сидеть на старых рваных пропуканых креслах, от табуреток его тошнит, и это его право, что хочет, то и делает. Вам, сударь, какая печаль? Болит душа за него? так дайте ему денег )))

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
но Вы же молча постоите в углу и уходите из гостей к себе на удобные табуретки. или орете на весь дом, что хозяин муд*к и кресла у него пропуканные? ну нравится хозяину сидеть на старых рваных пропуканых креслах, от табуреток его тошнит, и это его право, что хочет, то и делает. Вам, сударь, какая печаль? Болит душа за него? так дайте ему денег )))

+1 мне бы 7500000 на новую)))тогда буду кричать что новые круче))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ну если кресла реально пропуканые, а хозяин уверяет что якобы их ткань соткана нежнейшими руками французких девственниц, из нежнейшей шелковой нити которую ещё жены Чингисхана пряли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ