OP
Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Нет.а что не рассмотришь Кадилак SRX?
Нет.а что не рассмотришь Кадилак SRX?
Не нравиться,динамика хуже.а почему?
хорошая цена,динамика тоже не плоха,а с обслуживанием,как с порше и фиником зажигать))
Я за макан. Другой автомобиль совсем. Разве есть на него скидки? Модель то новая
Собрался на ММАС 2014,хочу визуально эти авто посмотреть,сравнить ,а то все только по картинкам ,может что еще попадет в выбор.
Есть мнение, что у макана управляемость интереснее.Мне лично он в живую не понравился вообще... обмылок как и Q3... не можешь купить кайен, возьми бюджетную повозку с шильдиком - вот дивиз макана.
Есть мнение, что у макана управляемость интереснее.
А 911 тоже надо покупать, если денег нет на большой кайен? Хотя первый дороже
Я, лично, устал с бубном вокруг машины плясать, официалов у нас нет и не будит. Только Самара или Волгоград ближайшие.а что не рассмотришь Кадилак SRX?
Чё правда?))Макан это как у мерса класс А и В, как у бмв копейка (про М не говорим)
911 - это порш, настоящий такой, раньше с маркой порш - только он сразу и ассоциировался.
Я живу в Саратове,а не в Москве.У нас нечего щупать.Да они уже по Москве давно колесят.... заедь к ОД да и все.
Мне лично он в живую не понравился вообще... обмылок как и Q3... не можешь купить кайен, возьми бюджетную повозку с шильдиком - вот дивиз макана.
Стилавин и Вахидов уже "щупали" макан, посмотри на ютубе ролик..
не знаю я как у людей макан с порше вообще ассоциируется..
А у вас, видимо, Кайен в гараже, и Макан для сравнения покататься стрельнули у жены, для таких заявлений?