TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
обеНа тебя так весна действует или эска?
а ты между строк читай внимательно, мож и дойдет что)))))))))))))))Более конструктивные ответы будут?
обеНа тебя так весна действует или эска?
а ты между строк читай внимательно, мож и дойдет что)))))))))))))))Более конструктивные ответы будут?
Более конструктивные ответы будут?
Наш уважаемый таксист имел ввиду, что она будет не по корману вам сударь. Иными словами последние трусы продашь чтобы отремонтировать)а ты между строк читай внимательно, мож и дойдет что))))))))))))
обе...
Наш уважаемый таксист имел ввиду, что она будет не по корману вам сударь. Иными словами последние трусы продашь чтобы отремонтировать)
P.S. Ден я правильно тебя понял?))
прогнулся...
именноP.S. Ден я правильно тебя понял?))
ЗЫ В карман ко мне лезть не надо, я сам решу, что мне выбрать
Понимаешь тут уже такие профессианалы сидят... которые могут определить материальное состояния человека по аватаркеЗЫ В карман ко мне лезть не надо, я сам решу, что мне выбрать
Ты реально странный... Ты вот только на днях утверждал, что ауди это баблососка древняя... Ты на экзист сходи ради прикола и взгляни на цены деталюшек на те авто, что ты хочешь. И по ремонту узнай что как и к чему. А ауди 2000годов по ремонту и по ломучести ни чуть не лучше машин 90х годов. Только в 90е они были крепкими и живучими, а в 200х превратились с легколомающиеся дорогостоящие авто. Нет быбла рублей 100 в запасе на ремонт нечего и соваться.
Понимаешь тут уже такие профессианалы сидят... которые могут определить материальное состояния человека по аватарке
это совершенно глупое утверждение ибо количество вложений в авто определяется не её г.в., а её состоянием, которое не всегда адекватно г.в.1. Я говорил, что древняя машина - баблососка. Акцента на Ауди не было.
ауди надо болеть чтобы любить2. У каждой марки есть свои проблемные места. Вот я и интересуюсь ими у Ауди.
маладэц3. Про хучшее качество новых машин я в курсе.
Эти варианты все либо ен растаможенные - см.первые 2, либо мутные - см. про олрода. Не связывайся.Я знал что тебе понравится
Ты по теме можешь что-нибудь сказать? Сколько денег надо на полноприводную Ауди?
ну а альтернатив то скорее всего и нету...Автостандарт зарядили 5 килорублей
Привет, Денис. Вот и я чувствую, что нет. Но надежда умирает последнейну а альтернатив то скорее всего и нету...
Привет, Денис. Вот и я чувствую, что нет. Но надежда умирает последней
Поднимем темку. Где сделать диагностику движки (1,8 Т), ВКГ посмотреть на наличие дыр, ну и турбинку протестить? Автостандарт зарядили 5 килорублей
Автостандарт тебе дельного ничего не скажет.