black2
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Октавия Bae 1.6 автомат 9,8 город.
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
смотри какая сейчас тачка есть в продаже кстати
Посмотреть вложение 477848Посмотреть вложение 477849Посмотреть вложение 477850Посмотреть вложение 477851
практически новая, не царапинки, 3 литра дизель, автопарковка, кожа, рожа, люк и все дела
У меня а4, б9к соажлению, не подтвердилось.
Реальный расход 10-11
http://www.audi-club.ru/threads/rasxod-benzina-na-2-0-tfsi.436242/page-3
У меня а4, б9
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
revo или unitronic?
3.5 атмо 18-20 л))
Хайлендер)не лексус случаем?)) На стареньком лексусе был такой расход))) 3.5 литра 287 лс
смотри какая сейчас тачка есть в продаже кстати
Посмотреть вложение 477848Посмотреть вложение 477849Посмотреть вложение 477850Посмотреть вложение 477851
практически новая, не царапинки, 3 литра дизель, автопарковка, кожа, рожа, люк и все дела
GLC мягче бмв будет.После 3,0 дизеля будет скучно.Нормальное форумное общение )) Все всё знают! )
А кто что думает по поводу Мерседес купе GLC 220D ?
Катался вчера на тест-драйве. Своё мнение чуть позже напишу. Ну и даже купить можно, если скидку хорошую дадут. Там сейчас продаётся неплохая комплектация в сером цвете с нави, музыкой бурмейстер, АМГ-пакет, сидушки с вентиляцией ну там ещё что-то по мелочам. Двиг 2 литровый дизель 204 л.с. 500Нм крутящий. Жрёт ещё меньше чем А7 ) потому что тупо четыре горшка.
Или на Х6 смотрю ещё с двигателем 3л дизель.
Большую машину не хочу. Хочется меньше 5 метров.
3900 трпочем?
Внешне секс, внутри - ну смотря с чем сравнивать. Там мультимедия пока-что старая, но в отличии от новой она не зависает и не лагает.А кто что думает по поводу Мерседес купе GLC 220D ?
Хорош троллить уже ))тойота интереснее едет, это без вопросов. Тем более честное надежное атмо!
да она летом шлифует) там лапти от x5 надо ставить..."Японцы делают вещи!...." ©
Как Вы на 3,5 с переднем приводом зимой поедете? чуть нажал на газ и сразу esp с антибуксом...
знаем, плавали
более 200 сил зимой на переднем приводе совсем не огонь
Олег, зачем сейчас брать Х6?
в сл году выйдет новый кузов и будешь ездить на "старье")))))
да, как одну известную саратовскую ниву)))))))))))там лапти от x5 надо ставить