Vreditel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Здравствуйте,уважаемые автосаратовцы. Вот надумал ближе к лету менять мою 2112 http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?115263-%D0%92%D0%90%D0%97-2112-1-5-16&p=2372352&highlight=#post2372352 на что то более нерусское)) Ничего плохого про 2112 не скажу, тк меняю только расходники и колодки(тьфу тьфу тьфу), но хочется большего,чем ваз. Путем перелопачивания инета, опроса знакомых-пришел к выводу,что в пределах 360тр я могу приобрести либо sonata V, либо audi a6. Сразу оговорюсь, что цель приобретения машины одна - приобретение хорошего, комфортного, красивого авто. В говна лезть не собираюсь,тк езжу по городу и то немного. На светофорах не отжигаю Рассматривались варианты(русские даже не рассматриваю):
1) Лансера 9ого,но абсолютно не устраивает внешний вид и салон.
2) Фокус 2, но нет,не по душе тоже.
3) Ниссан Примьера вроде не плохой авто - но цена выходит за мой бюджет.
4) BMW 5,3 98-01 годов выпуска вроде и рассматривал, но боюсь брать БМВ из за возможных вложений(сомневаюсь,что за 350тр смогу приобрести не ушатанный вариант,тем более по городу у нас не много БМВ 3 и 5ок за такую цену).
5)Toyota Celica. Переболел. Отличный внешний вид на фото и разочарование от увиденного вживую.
6)Логан, Меган, Пежо и остальные французские марки отпали, тк внешний вид и экстерьер тоже лично мне(и только мне!!!) не по душе.
В итоге пришел к выводу об этих 2х авто. Если поробнее,то Sonata V
+ Красивая и внутри и снаружи(опять же, для меня)
+ ликвидность(относительно БУ,а не новой сонаты)))
+ комфорт
+ цена(за 330тр вполне реально найти)
+ высокая надежность (тоже не из пальца высосана, а сугубо из отзывов владельцев)
- расход топлива(в среднем летом 15 литров)
- сложно найти нужную мне комплектацию(автомат, на коже, черная-это 3 обязательных параметра, тк видел на велюре-это просто КОШМАР, серебристый цвет ну никак ей не идет, а автомат,тк авто для комфортной езды,а значит и движений руками поменьше делать хотелось бы)
Ауди А6
+ Ауди
+ внешний вид и экстерьер, которые не стареют с годами
+ Комфорт
+ Высокая ликвидность
+ Внутри-космолет
+ большее количество опций по сравнению с сонатой.
- расход
- ненадежность алюминиевой подвески
- ненадежность типтроника
- ненадежность мотора(и турбины в частности)
- большая вероятность нарваться на убитые(диагностика,конечно хорошо,но мало ли какие косяки могут не найти).
Если что-Ауди хочу брать только с механикой(не хочется на замену или ремонт типтроника попадать), а вот сонату наоборот ТОЛЬКО на автомате. Буду признателен всем тем, кто поможет мне с выбором, поделится опытом эксплуатации данных авто или что то еще посоветует помимо этих авто. И не нужно кричать,пожалуйста, что сравнение корейки и немки некорректно,тк я рассматриваю авто в оной ценовой категории, но рассматриваю также и будущие в них вложения.
1) Лансера 9ого,но абсолютно не устраивает внешний вид и салон.
2) Фокус 2, но нет,не по душе тоже.
3) Ниссан Примьера вроде не плохой авто - но цена выходит за мой бюджет.
4) BMW 5,3 98-01 годов выпуска вроде и рассматривал, но боюсь брать БМВ из за возможных вложений(сомневаюсь,что за 350тр смогу приобрести не ушатанный вариант,тем более по городу у нас не много БМВ 3 и 5ок за такую цену).
5)Toyota Celica. Переболел. Отличный внешний вид на фото и разочарование от увиденного вживую.
6)Логан, Меган, Пежо и остальные французские марки отпали, тк внешний вид и экстерьер тоже лично мне(и только мне!!!) не по душе.
В итоге пришел к выводу об этих 2х авто. Если поробнее,то Sonata V
+ Красивая и внутри и снаружи(опять же, для меня)
+ ликвидность(относительно БУ,а не новой сонаты)))
+ комфорт
+ цена(за 330тр вполне реально найти)
+ высокая надежность (тоже не из пальца высосана, а сугубо из отзывов владельцев)
- расход топлива(в среднем летом 15 литров)
- сложно найти нужную мне комплектацию(автомат, на коже, черная-это 3 обязательных параметра, тк видел на велюре-это просто КОШМАР, серебристый цвет ну никак ей не идет, а автомат,тк авто для комфортной езды,а значит и движений руками поменьше делать хотелось бы)
Ауди А6
+ Ауди
+ внешний вид и экстерьер, которые не стареют с годами
+ Комфорт
+ Высокая ликвидность
+ Внутри-космолет
+ большее количество опций по сравнению с сонатой.
- расход
- ненадежность алюминиевой подвески
- ненадежность типтроника
- ненадежность мотора(и турбины в частности)
- большая вероятность нарваться на убитые(диагностика,конечно хорошо,но мало ли какие косяки могут не найти).
Если что-Ауди хочу брать только с механикой(не хочется на замену или ремонт типтроника попадать), а вот сонату наоборот ТОЛЬКО на автомате. Буду признателен всем тем, кто поможет мне с выбором, поделится опытом эксплуатации данных авто или что то еще посоветует помимо этих авто. И не нужно кричать,пожалуйста, что сравнение корейки и немки некорректно,тк я рассматриваю авто в оной ценовой категории, но рассматриваю также и будущие в них вложения.