Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Какой просвет, сколько сил и какой расход?)
p.s. клевая машинка:beach:
клиренс в стоке( не мерил)Какой просвет, сколько сил и какой расход?)
Херасе, 18 литров на ручке??? Ты педаль газа с пола не поднимаешь или на машину просто жор напал?)
174 л.с.расход 18 по городу
это по городу. по трассе на круизе 7л по компьютеруХерасе, 18 литров на ручке??? Ты педаль газа с пола не поднимаешь или на машину просто жор напал?
Разве так бывает,7-18?это по городу. по трассе на круизе 7л по компьютеру
говорю как есть.Разве так бывает,7-18?
ИМХО, тесная.Кроме расхода ничего не напрягало. До сих пор считаю "бочки" отличными машинами.
Разве так бывает,7-18?
ну по сравнению с машинами тех годов это довольно таки просторная машина.по сравнению с семейством 10ток.в Бочке что сзади сидиш не упираешься коленками в передние кресла,что спереди сидиш с полностью вытянутыми ногами при моём росте 174см.что нельзя сказать про нашу 10ку.где коленки некуда девать.ИМХО, тесная.
Чёто не так. Слишком большой расход, у меня и то меньшеклиренс в стоке( не мерил)
174 л.с.расход 18 по городу
Разве так бывает,7-18?
У тебя нормально, а у него многоУ меня 10-25 сейчас. АКПП, 4,7л, полный привод
я писал о том что есть на то причины.и несправностиУ тебя нормально, а у него много
есть за 350А сколько такая стоит? Живую более-менее за сколько можно взять?
А какое отношение она имеет к рублевке, Сифон и Борода её выкинули?Audi 80 кваттра с рублёвки
ржал полчаса
какая разница как я её назвал.А какое отношение она имеет к рублевке, Сифон и Борода её выкинули?