Dimon263
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Купил машину осенью 2009 года,до этого был москвич (иж21251 комби).После него сел на иномарку и очень удивился комфорту и удовольствию ,получаемого от вождения:derisive:.Движок на ней 1,8 SF ,т.е.карбюраторный,90 л.с.Год выпуска 1988.По сегодняшний день поменял на ней:
2 раза вакумный усилитель тормозов
купил 4 новых летних четырнадцатых колеса KUMHO
2 новых зиних колеса той же фирмы
поставил сигнализацию с двухсторонней связью
замена сальников движка(коленвал,пром вал)
замена замка зажигания(в мороз лопнул)
поставил ГБО
поменял наружний шрус
задние тормозные колодки
опоры передних стоек
подшипники задних колес
купил резиновые коврики,т.к были летние
купил защиту на двиг родную из армопластика
2 раза поменял подшипники в генераторе(первый раз китайскиеrankster2
Так всего и не помню уже,может что еще было,за работу платил всего 3 раза(замена сальников,установка сигнализации,замена замка зажигания),все остальное делал сам у себя в гараже.Соответственно менял масло уже 2 раза,фильтры все,антифриз(морозы были этой зимой ...сами помните,а вдруг до меня воду подливали!rankster2.Когда брал машину пробег был 186тысяч,сейчас вот скоро дойду до 200.А родной он или нет не знаю,хотя машинка вроде ухоженная.Есть мелкие косяки по кузову,очень незначительные.Ржавчины нет вообще так как она у меня с 3 степенями оцинковки кузова:yahoo:.Салон велюровый от ауди 90,приборка с тахометром от Б4.В общем машиной очень доволен,хоть и вложил уже немало и сил и средств:swoon2:.
2 раза вакумный усилитель тормозов
купил 4 новых летних четырнадцатых колеса KUMHO
2 новых зиних колеса той же фирмы
поставил сигнализацию с двухсторонней связью
замена сальников движка(коленвал,пром вал)
замена замка зажигания(в мороз лопнул)
поставил ГБО
поменял наружний шрус
задние тормозные колодки
опоры передних стоек
подшипники задних колес
купил резиновые коврики,т.к были летние
купил защиту на двиг родную из армопластика
2 раза поменял подшипники в генераторе(первый раз китайскиеrankster2
Так всего и не помню уже,может что еще было,за работу платил всего 3 раза(замена сальников,установка сигнализации,замена замка зажигания),все остальное делал сам у себя в гараже.Соответственно менял масло уже 2 раза,фильтры все,антифриз(морозы были этой зимой ...сами помните,а вдруг до меня воду подливали!rankster2.Когда брал машину пробег был 186тысяч,сейчас вот скоро дойду до 200.А родной он или нет не знаю,хотя машинка вроде ухоженная.Есть мелкие косяки по кузову,очень незначительные.Ржавчины нет вообще так как она у меня с 3 степенями оцинковки кузова:yahoo:.Салон велюровый от ауди 90,приборка с тахометром от Б4.В общем машиной очень доволен,хоть и вложил уже немало и сил и средств:swoon2:.