вобщем тут буду писать отчёт,о затратах на содержание и проделанных работах.Купил её полтора месяца назад,состояние в принципе для этих лет не плохое,срочного ремонта ни какого не требовалось,как мне показалось с первого взгляда,но гремучесть подвески достала,пытался сам разобраться в чём дело,не получилось,поехал на СТО где делают нашемарки,вобщем полазил он там посмотрел и сказал,ну шаровые вроде нормальные и наконечники тоже,а остальное хрен его знает,съездий,говорит,в Ягуар там посмотрят и точно всё скажут,взяв с меня 156р.,приехал на Ягуаровскую СТОшку,подошёл паренёк,глянул,покачал,покрутил,и сказал,стойки стабилизатора,опоры стоек,и задние сайлентблоки,и что самое главное ни взял ни копейки.Иду покупать,первые затраты.Зашёл к ним в магазин,купил только опоры стоек,FEBI 2шт по 290р.,стоек стабилизатора не оказалось,только под заказ.У них дорого еду в екзист,заказываю,ОСАР 2шт по 364р.Это по ходовке,кстати сайленты так и не купил ещё.Вот,идём дальше.В воскресение поменял топливный филтр,550р.заменил тормозуху,не помню скока р.Теперь ещё надо заменить,пару релешек,ремень гены и потшибник,что то шумит когда нагрузка на него идёт,жижу в ГУРе,и так же ремень и потшибник,ну ещё масло в движке вместе с фильтром,оно у меня халявное и хорошее,так что по этому поводу не парюсь.Пока всё.По мере ремонта,изменений и прочего буду отписываться сдесь.