G
Guest
Guest
Я себе ремень за 250 рублев брал, менял сам - 1час делов.
Я себе ремень за 250 рублев брал, менял сам - 1час делов.
В какой-то момент задумался, и потом оказалось, что я на 3ей передачи машину до 80+ разогнал.
ааааа!
простите не могу сдержаца..
да что в этом такого то? (задумался и на второй разогнался до 20 километров в час из той же серии)...
моторы НАДО крутить им это НРАВИТСЯ я на на нелюбимом всеми совавтопроме разгоняюсь на третьей как минимум до 100, а если настроение есть - до 120 и мотору нравится!
не думаю что мегадвигатель на ауди крякнет от того, что его заставили ракрутиться тысяч до пяти оборотов. думаю он даже возрадуется
Просто после шестерки это не сразу приходит
я 1,5 года переучивался. Пугался, когда тахометр 3,5 тысячи показывал
Сейчас 4,5-5 запросто кручу и Двигателю действительно это нравица
Сейчас 4,5-5 запросто кручу и Двигателю действительно это нравица
В какой-то момент задумался, и потом оказалось, что я на 3ей передачи машину до 80+ разогнал.
ааааа!
простите не могу сдержаца..
да что в этом такого то? (задумался и на второй разогнался до 20 километров в час из той же серии)...
моторы НАДО крутить им это НРАВИТСЯ я на на нелюбимом всеми совавтопроме разгоняюсь на третьей как минимум до 100, а если настроение есть - до 120 и мотору нравится!
не думаю что мегадвигатель на ауди крякнет от того, что его заставили ракрутиться тысяч до пяти оборотов. думаю он даже возрадуется
Хорош стебаться!
НУ так! ;-) а на самом деле у меня люк не отодвинут был, а только приоткрыт. Но и то потом я его закрыл, разговаривать хотелось.Аааа, особенно понравилось:
> ... можно 140+ набрать. Причем двигателя все
> еще не слышно, шуршит ветер в открытом люке
Тут на скоростях от 90 никогда даже не приоткрываю окна ибо оглохнуть можно, а тут на 140 люк, мощна
Мужики, не забывайте, что у меня и двигатель 1,8, и пересел я с 6ки, где рабочие обороты 2-3 тысячи, и ориентироваться привык на слух.. ;-)2 egoistRS
Ну и миня прости: я на трассе, частенько на 90 км/ч уже переключаюсь на пятую Ну а если приходится на короткое время спуститься до 60 км/ч, то с пятой вниз и не преключаюсь
2 литра, приятна тяговит на низах
В плане крутить - то мой рекорд 60 км/ч на первой, вынужденно, надо было вклиниться с места
вентилятор включается на 97-98.
Вот прочтя через некоторое время после начала обсуждения...Скажите, судя по описаниям, идут постоянные сексуальные отношения по улучшению и доработке. Да, в комфорте есть определенный выигыш, но в финансовых вложениях и обслуживании определенный проигрыш. Если почитать самое начало...если бы за те же деньги взять девятку, ездил бы и еще ни разу капот не открывал, имхо. Так все таки стоило брать или не стоило? Можно ли такую машину назвать нормальной? А уважаемый NBF?Михаил ТРК писал(а):
только здесь уже ушатайки....придется помучатся.
Миш, не повторяй чужих глупостей про ушатайки!
Нормальная машина в эти деньги вполне возможна.
если бы за те же деньги взять девятку, ездил бы и еще ни разу капот не открывал, имхо.