Недавно отремонтировал рулевую рейку, текла как хз что, в течении пары лет, на масло было потрачено денег как "на новую рейку". Сам лезть туда не стал, опыта маловато, начал искать умельцев. Сначала обратился в Автогидравлику, позвонил и мне сразу насчитали под 15 тыр(снять поставить + кап.ремонт) цена для меня космос, один человек посоветовал своего знакомого ремонтника, делает иномарки у себя в гараже в районе ипподромной. Доехал до него, он сразу озвучил цену которая сильно порадовала 2500р (снять поставить + кап.ремонт).
На сайте юры блиндхорса, мной был скачан и распечатан фото отчет по снятию и переборке + номер ремкомплекта, за ссылку на сайт большое отдельное спасибо TAXIstу.
Позже в existe был заказан пыльник (Lemforder номер 3012001 600р) и ремкомплект(SWAG4A149802 1600р) + 1 литр масла (Febi M6162 400р) + фиксатор резьбы 160р итого 2800р.
После новогодних праздников загнал авто, через день приехал забирать, вроде все нормально, расплатился(как и обещал 2500) уехал, единственную заметил проблемку что руль стоит не в должном положении, в гараже переставил за 1 мин.
Сейчас поехал около 500 км все в порядке маслоподтеков не обнаружено тфу тфу тфу, так что доволен как слон:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:, за все вышло 5300р, помоему халява.