slava242
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это не карб. Мою ссылку посмотри )))
Да про карб шучу!Просто интересно самому с этим зверем побороться, а в умной книжке как-то всё поверхностно.
Это не карб. Мою ссылку посмотри )))
кто сказал что форсы механические не моются,всё очень хорошо моется,если они конечно не совсем мёртвые,а за промывку дозатора отдавать 5000 р это жесть,всё это можно сделать самому практически бесплатно. я уже где то это писал.Ты бенз какой в нее лил и с какой заправки? Лампочки мощные сильно не ставь, подрулевой сгорит нафиг, да и менять его было не обязательно, можно просто почистить. Дозатор я тоже у него мыл, сцуко жалко таких денег отваливать. В следующий раз сам попробую промыть без разбора. Разбирать дозатор не вздумай, сам не соберешь. Если форсунки забиты, то да обороты будут плавать, они не моются, только замена. 15 р за ремонт рейки -грабежа.
Про впрыск вот тут почитай, надеюсь твой юный мозг не взорвется )) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28834
Всем привет!:yahoo: Недавно приобрел себе авдюху 100, в 45 кузове, 2.3, 133 коня,91 года, двиг. AAR, в черном цвете. Давно мечтал о такой, покупал у родственника и до него хорошо знаю ее историю. Родственник ездил около 4 - 5 лет, особо в нее не вкладывал, так что потихоньку начинаю сам. Единственная вещь, которая напрягает - вроде люди говорят эта топливная система с гемором, интересуют мнения по ней. После прошлого владельца пришлось сразу заменить все 4 стойки и все что к ним полагается, пыльники и т.п. , перестали работать подрулевые перекл., ближний. Разбирал, потом взял в сборе на разборке- поставил все ок. Заменил лампочки в фарах, стали светить раз в сто лучше, хотя мощность у них такая же, (советовали не брать более мощные сказали из за них подрулев. горят. хз). Заменил масло в двигле,коробке,фильтра масла и возд. С расходом бенза вообще проблем не было, по городу 10 -12, по трассе 8 - 9 неожидал, но вскоре это изменилось! С трубы начала каптить как паровоз, и расход постепенно повысился до 20 литров, ездию каждый день, заемался бенз заливать, поехал к владу в энгельс, занят он сильно - принял через неделю, первым делом заменил бенз фильтр 500р .диагностика двигла - 1000 р., пол дня я там сидел , часа в 3 поставил неокончательный диагноз - крякнул датчик расхода воздуха 1200р., потом нашел забитые форсунки1000р, предложил посмотреть и почистить топливный дозатор за 5000 р., но в этот момент капусты в моем кармане не осталось, прочитал где то что дозатор не стоит никому доверять и это может привести к плохим последствиям(прошу комментарии). выехал оттуда дым из трубы пропал, расход пришел в норму, но стали плавать обороты на холостом ходу, Влад сказал - из-за забитых форсунок, но до сто этого не было, ну хоть расход стал норм.(прошу комментарии). Рейка как текла так и течет , только масло подливаю, гранаты хруст, никак денег не накоплю, в автогидравлике 15 руб за ремонт рейки просят:dntknw:,но все равно после тазовской семерки я попал в рай, на нее мне денег не жалко, всем спасибо прошу комментарии, фото скоро будут..........
кто сказал что форсы механические не моются,всё очень хорошо моется,если они конечно не совсем мёртвые,а за промывку дозатора отдавать 5000 р это жесть,всё это можно сделать самому практически бесплатно. я уже где то это писал.
ну я и говорю что если форсы не мёртвые,то очень хорошо моются.Вот если честно сам пока так и не пробовал форсы промыть. Пока ремни, ролики и прочую ерунду меняю. Но у кого не узнавал про промывку, везде ответ один - мера временная. Единственное, что говорят если форсы не сильно старые то возможно. Ты в моей теме писал, что на своей промывал. Я как попробую, отпишусь о результатах.
а кстати , на ней когда ремень рвется , клапана гнет?куда смотрели не знаю, при покупке не участвовал.Он вообще темой покупки 100-ки озадачился ещё в середине лета, лазил по инету подбирал авто по комплектации и своему бюджету.Жаловался, что только найдет вариант к примеру утром-в обед авто уже продано!Нашел в Саратове-белую,дизельную,уболтал хозяина на неплохую скидку.Едут в МРЭО- у неё рвётся ремень ГРМ со всеми вытекающими!Вобщем когда нашел эту во Владимире-то брал её уже без оглядки!
а кстати , на ней когда ремень рвется , клапана гнет?
Знаком был с этой машиной, сосед мой. Борбеты зачетно смотрелись! 220 - адекватная цена, вид у машины был отличный.Можете найти темы Кинга 2106 (он ауди купил у меня эту), они откатали на ней полтора года по работе, меняли 4 стойки грм ролики... что-то там еще по мелочи. Машина была куплена мною за 180, ими была продана за 220. У кого авто за 2.5 года эксплуатации дорожает на 40 т.р.?
свистит че то там , кабы не ролик или че еще , за клапана боюсь писец, там двиг хороший пробег не скручен 235000 отвечаю, я ее, как с германии пришла знаю, все родное, почти ни че менялось , там вроде всю морду разбирать нада шоб менять натяжитель, ролики и т.д.
за гранаты в ягуаре с работой 5 руб просят
Чистая она у тебя)))серега щас я фоты выложу