aleksar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем привет!:yahoo: Недавно приобрел себе авдюху 100, в 45 кузове, 2.3, 133 коня,91 года, двиг. AAR, в черном цвете. Давно мечтал о такой, покупал у родственника и до него хорошо знаю ее историю. Родственник ездил около 4 - 5 лет, особо в нее не вкладывал, так что потихоньку начинаю сам. Единственная вещь, которая напрягает - вроде люди говорят эта топливная система с гемором, интересуют мнения по ней. После прошлого владельца пришлось сразу заменить все 4 стойки и все что к ним полагается, пыльники и т.п. , перестали работать подрулевые перекл., ближний. Разбирал, потом взял в сборе на разборке- поставил все ок. Заменил лампочки в фарах, стали светить раз в сто лучше, хотя мощность у них такая же, (советовали не брать более мощные сказали из за них подрулев. горят. хз). Заменил масло в двигле,коробке,фильтра масла и возд. С расходом бенза вообще проблем не было, по городу 10 -12, по трассе 8 - 9 неожидал, но вскоре это изменилось! С трубы начала каптить как паровоз, и расход постепенно повысился до 20 литров, ездию каждый день, заемался бенз заливать, поехал к владу в энгельс, занят он сильно - принял через неделю, первым делом заменил бенз фильтр 500р .диагностика двигла - 1000 р., пол дня я там сидел , часа в 3 поставил неокончательный диагноз - крякнул датчик расхода воздуха 1200р., потом нашел забитые форсунки1000р, предложил посмотреть и почистить топливный дозатор за 5000 р., но в этот момент капусты в моем кармане не осталось, прочитал где то что дозатор не стоит никому доверять и это может привести к плохим последствиям(прошу комментарии). выехал оттуда дым из трубы пропал, расход пришел в норму, но стали плавать обороты на холостом ходу, Влад сказал - из-за забитых форсунок, но до сто этого не было, ну хоть расход стал норм.(прошу комментарии). Рейка как текла так и течет , только масло подливаю, гранаты хруст, никак денег не накоплю, в автогидравлике 15 руб за ремонт рейки просят:dntknw:,но все равно после тазовской семерки я попал в рай, на нее мне денег не жалко, всем спасибо прошу комментарии, фото скоро будут..........