perat
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
че за приколюха вообще? ничего не видел, не слышал.
че за приколюха вообще? ничего не видел, не слышал.
А чё-нить объезжать надо или по прямой?На проспекте, есть атракцион. Проедешь на велике 15 метров, те ящик пива. А у велика руль инвертирован, то есть, ты руль в право, а колесо поворачивается в лево.
А чё-нить объезжать надо или по прямой?
по прямой
Так в чём тогда проблема если по прямой? Главное при посадке выровнять руль и при трогании не сбиться с курсапо прямой
Так в чём тогда проблема если по прямой? Главное при посадке выровнять руль и при трогании не сбиться с курса
Почём удовольствие?
Так в чём тогда проблема если по прямой? Главное при посадке выровнять руль и при трогании не сбиться с курса
падцава!Я там в то году ясчик пива выигрывал, скакжу еще вот что, просто держать руль и пытаться ехать прямо не получится, колесо само сорачивает в любую сторону, в этом есть прикол почему большинство не может проехать
падцава!
Как решение проблемы - отречся от обычного велика и во время езды на этом чудовище смотреть на колесо и поворачивать руль в туже сторону, куда поворачивает колесо.
+1Именно так они сами ездиют, организаторы аттракциона
Ы%), люди тоже так думают, только все кого я видел загибаются на первых двух метрах движения. Попробуй если интересно, попытка около 20 руб стоит если не ошибаюсь.
Я уже с месяц на велике вообще не катался... а тут это "чудовище" с непойми каким управлением...:crazy:НАМ НУЖЕН ЭТОТ ЯЩИК!!!