Клёвые подушенции... Хочу тоже себе, только менее маркую, вот такую
Приехать в магазин Аккорд и приобресть Указанные экземпляры будут там сегодня к вечеру.администрация, хочу вот такую подушку.
что мне для этого нужно сделать?
Приехать в магазин Аккорд и приобресть Указанные экземпляры будут там сегодня к вечеру.
Уже спать не можешь без АвтоСаратова?администрация, хочу вот такую подушку.
что мне для этого нужно сделать?
Уже спать не можешь без АвтоСаратова?
Стадион "Спартак", после 22ч. Приходи однау меня зависимость от АС. меня надо лечить.
Стадион "Спартак", после 22ч. Приходи одна
Подушка в Аккордея ж приду. подушку дадут?
Подушка в Аккорде
а там лечат... периодически
Идите флудить в тему про Савторушку! Ишь разговорились тут...я ж приду. подушку дадут?
это хорошо. а то я на днях Марии звонила, она сказала, что у них таких подушек нет. смогу купить только в субботу. отложите мне
Белую сказали зарезервировал кто-то.... Мышь?
Вот такую вот прикупил, т.к. синей не было
(хотя обещали быть все)
А ему не надо красиво... Ему надо синюю... )Олег, синих и не было никогда, иначе синий цвет в логотипе сливаться будет и некрасиво смотреться..
http://www.autosaratov.ru/gallery/data/media/594/podushki_05.jpg - она зеленаяВот такую вот прикупил, т.к. синей не было
(хотя обещали быть все)
Я бы тоже синюю прикупила, под цвет чехлов. Жаль, что нет.А ему не надо красиво... Ему надо синюю... )
А рамки Автосаратов в Аккорде в наличии есть? или надо заказывать? еще интересует знак "В машине дети" с подсветкой.
В последний раз было 3шт, остатки партии, если не разобрали. Позвоните 339-441, уточните наличие.