KaSKaD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
справа
для них слева, а для нас, правильно, справа))))
справа
спасиб.записалискока стоит не помню но помоему 3тыс опоры сс20 2600 брал во все для авто
че че нафаршерована она тока закиси нехватаетлюди расскажите плиз че в синей восьмерке с аэрографией легендарного?
справа машину я видел пару раз в городе, а вот слева-ниразу
люди расскажите плиз че в синей восьмерке с аэрографией легендарного?
че че нафаршерована она тока закиси нехватает
та что справа-ваще самая крутейшая на этой земле))))))))))))))))))люди расскажите плиз че в синей восьмерке с аэрографией легендарного?
без б)))))та что справа-ваще самая крутейшая на этой земле))))))))))))))))))
ок, а у нее есть достижения какие-либо, что либо выигрывала?Когда то был серьезный агрегат, делали её в москве первый раз. После попала к нашим "умельцам" и была вся пораспродана... Короче сейчас авто ниАчем. Пустой 8 кузов с аэрографией, со стоковым мотором на дудках.
ок, а у нее есть достижения какие-либо, что либо выигрывала?
скажи плиз что за журнал, буду искать сканы, уж очень стало интересноСтатья в журнале про авто
это я уж понялТо что о ней больше половина города знает.
понятия не имею, помню когда то давно вроде была тема... Могу и ошибаться.скажи плиз что за журнал, буду искать сканы, уж очень стало интересно
)))это я уж понял
была и не один раз.. мне лень искатьпонятия не имею, помню когда то давно вроде была тема... Могу и ошибаться.
)))
я всегда так лыблюсь когда вижу эту мегасуперпупер крутую надпись на стекле))))
я всегда так лыблюсь когда вижу эту мегасуперпупер крутую надпись на стекле))))
помню как отрыаал такие штучки с псевдорацкеров подло и нагло))особенно если учесть что она уже и ничего толком не значит)))))))) да и наклеены они почти все на стоковых тазах вроде тазы ТС