OP
MARIUS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
)))))))))))помоему тереть мягко сказано =))))))))
)))))))))))помоему тереть мягко сказано =))))))))
да неее.. там чуток сзади трет как на всех ара-приорах и ара десятках с 17 катками, проблему как решить я знаюпомоему тереть мягко сказано =))))))))
ну сеня посмотрим как и где)))да неее.. там чуток сзади трет как на всех ара-приорах и ара десятках с 17 катками, проблему как решить я знаю
да я разу написал что он сдуется, сдулся)Я, когда тестировал на своем тазу такие чудеса, болгарил, много болгарил =))) Сзади =))))
кто сдуеца???да я разу написал что он сдуется, сдулся)
Наконец то купил обвес ATT-LuKoil завтра поставлю сфоткую как получилось
так что нам не снилась)))))а что она и с 1,3 не плохо валит)))))
макс матор будет собираца зимой!!!А АТМО_ТАЗ в том и заключается,что ставят обвес.......Я то думал тут движок заряжать будут,а тут диски на 17 хотят впихнуть при моторе 1,3 и обвес повесить Лукойл......А мотор....а что она и с 1,3 не плохо валит)))))
как у ПНД на восемь валило))))))))))что она и с 1,3 не плохо валит)))))
вы че угараете сравнили карб с инж и 8кл 16 кл, сам незнаю что получица но валить думаю хорошо будет))))как у ПНД на восемь валило))))))))))
вы че угараете сравнили карб с инж и 8кл 16 кл, сам незнаю что получица но валить думаю хорошо будет))))
Он там тоже живет)хаба машинке около дома полчас назад))
сеня тока снял стоковы бампера весь вые***я все болты заржавели завтра будем вешать и сфоткаюфото давай в обвесе
да ней стоят пружины ФАБОС -70 думаю над будет еще их подпилитьхаба машинке около дома полчас назад)) хорошо смотрится, мне показалось или она чуть опущена?
эт я знаю) я еще на чир его любовался ходил)Он там тоже живет)
по мен - так нормально сидит щас)да ней стоят пружины ФАБОС -70 думаю над будет еще их подпилить