KaSKaD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а эт ты братан был извени не узнал, жара такая заездился по делам так что уже ниче не вижу.
теперь знаю твое лицо) да и ты мое я думаю узнаешь) подойду- поздороваюсь)
а эт ты братан был извени не узнал, жара такая заездился по делам так что уже ниче не вижу.
ага довайтеперь знаю твое лицо) да и ты мое я думаю узнаешь) подойду- поздороваюсь)
скоро поймеш, тока пока будет атмосферник, до турбо не дотягиваю!!!Нихера не понимаю, почему возвращение, почему корча, если это овощ, да еще и в стоке
не я их себе оставил. решил искупаца да стекла пожарить)))Видел тебя седня в Затоне... удивился, думал что номера еще на 2110 висят)
а че такого не люблю когда меня видят, а че за сеялка будет, интересная???когда же вы все повырастаете)))
пс. ждем тему возвращение черно-белой сеялки.
а че такого не люблю когда меня видят, а че за сеялка будет, интересная???
сеня наконецто заехал машину затонировал теперь не аквариумПосмотреть вложение 117364Посмотреть вложение 117365
По пацански сделал! Молодец))))))
главное не заразись от него "недостроем")))Я вот всетаки наверное у ПНД калеса возьму
сзади тереь будут, домики нужныЯ вот всетаки наверное у ПНД калеса возьмуПосмотреть вложение 117603
неа пока два"Корчеванием" же заразился)))) Дворник уже один?
а я так и знал что нибудь не так будет они у тебя есть???сзади тереь будут, домики нужны