Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
видимо на другой тачке которой стоял)Никит а как ты на моторе то ездил??
видимо на другой тачке которой стоял)Никит а как ты на моторе то ездил??
На следующей неделе мотор будет установлен !!!
да оч хороший друг по халяве делает)))чо по лавэ выходит перекинуть мотор ?
Лех ну ты то все знаеш зачем спрашиваеш))))leasantry: Кто ?Где?
а 16 клоповый мотор почем выходит?чо по лавэ выходит перекинуть мотор ?
смотря чем кем и как заряжен)))а 16 клоповый мотор почем выходит?
дорогоа 16 клоповый мотор почем выходит?
тогда другой вопрос)) почем щас перейти с 8 на 16 кл? на четырке, например)смотря чем кем и как заряжен)))
рублей 30 мне кажется под ключтогда другой вопрос)) почем щас перейти с 8 на 16 кл? на четырке, например)
рублей 30 мне кажется под ключ
дорого
мдааа...))
30 это со станции как понимаю, а если самому по с запчастями по рыночным ценам????
30- переход с инж8 на инж 16! т.е. тупо подкинуть башку30 это со станции как понимаю, а если самому по с запчастями по рыночным ценам????
да есть у него движуха.. он просто не выкладвает)На тему подписался, с удовольствием читаю комменты.
Автору движуху производит, результатов конечно мы не видим, но движуха, она есть)))
я понимаю что это дешево, но у меня таких денег нет) мне деньги еще в дачу вкладывать офигенными суммами летом...30 килорублей в машину это ох ах какие деньги)
это ужасно,чувак..... а у меня нет двух ярусной квартиры в центре и субары нету 22Б двухдверной... так грущу по этому поводу((((я понимаю что это дешево, но у меня таких денег нет) мне деньги еще в дачу вкладывать офигенными суммами летом...
такая же фигня)))))а у меня нет двух ярусной квартиры в центре и субары нету 22Б двухдверной... так грущу по этому поводу((((